Zutaten: 400 g gegarte Kastanien (vakuumverpackt) 2 EL Rum nach Belieben 300 g Sahne 2 Päckchen Vanillezucker 20 g Zucker 1/2 TL Zimtpulver 1 EL ungesüßtes Kakaopulver 2 Birnen (etwa 450 g) 1 Bio-Zitrone 2 EL milder Honig oder Ahornsirup 1. Die Kastanien grob hacken und
Zutaten: 700g Oreo Kekse + 3 Kekse für Deko 300g Frischkäse 400g weiße Schoki etwas Kakaobutter 1. Die Oreo Kekse sehr fein zerbröseln. Den Frischkäse unterrühren. 2. Aus der Masse Walnuss große Kugeln formen und für 15min ins Kühlfach legen. 3.  
Zutaten: 200g Spekulatius 50g Frischkäse 50g Quark 200g Zartbitterschoki etwas Kakaobutter 1. Die Spekulatius sehr fein zerbröseln und ein paar Brösel für die Deko behalten. Quark und Frischkäse unterrühren. 2. Aus der Masse kl. Kugeln formen und für 15min in
Zutaten: 80g weiche Butter 60g Zucker 1/2 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 100g Quark 50g Schmand 50g gehackte Haselnüsse 150g Mehl 1 gestrichener TL Backpulver etwas Puderzucker 1. Butter mit beiden Zuckersorten & Salz
Zutaten: 1 Ei 240g Erdnussbutter 1 TL Backpulver 210g brauner Zucker 165g Mehl 1/4 TL Salz 1 EL Vanilleextrakt 120g Butter 1. Butter, Erdnussbutter & Zucker schaumig schlagen. 2. Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Mehl, Salz und Backpu
Zutaten: 4 säuerliche Äpfel 40 g getrocknete Aprikosen 60 g Nussnugat 40 g gebrannte Mandeln Zimtpulver 30 g Marzipanrohmasse 1. Backofen auf 180° vorheizen. Die Form einfetten. Die Äpfel waschen und abtrocknen. Mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse aus den Äpfeln entfernen.  
Zutaten: Für Masse 1: 350g Quark 1 Ei 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver 100g Zucker Für Masse 2: 1 Pck. Vanillezucker 190ml Milch 50g Zucker 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver 50g Butter 3 Eier 1. Aus Puddingpulver, Zucker & Milch
Zutaten: Für den Teig: 250g Mehl 75g Zucker 1 Prise Salz 1 Ei 120g kalte Butter, klein gewürfelt Für die Füllung: 3 Eier 100g Zucker 1 Prise Salz 1 Vanilleschote 750g Quark 2 EL Zitronensaft 2 EL Speisestärke 2 EL Zuck
Zutaten: Für den Boden: 250g Cantuccini 120g Butter Für die Creme: 4 Blatt Gelantine 150g Sahne 350g Frischkäse 250g Schmand 100g Orangenmarmelade 80g Puderzucker 4 EL Limettensaft Für den Guss: 9 Blatt Gelantine 150g Puderzu
Zutaten: 150g Zartbitterschoki 150g Zucker 2 Eier 250g gem. Mandeln 1 TL Lebkuchengewürz 1. Schoki hacken und in einem Topf über einem Wasserbad schmelzen. 2. In einer Schüssel Zucker, Eier und Schoki verrühren. Lebkuchengewürz und Mandeln unterrühren