Zutaten:Für den Brownieteig:200g Zartbitterschoki125g Butter120g Zucker1 Prise Salz2 Eier1/2 TL Vanillextrakt120g Mehl1 Prise ZimtFür die Kürbismasse:200g Frischkäse50g weiche Butter80g Zucker1 Ei1 Prise Muskat1 Prise Zimt1 Prise Piment250g Kürbis1.Kürbis in Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kürbis pürieren und abkühlen lass
Zutaten:110ml Sonnenblumenöl180g Zucketr2 Eier2 EL Backkakao70g Mehl1 Prise Salz20Oreo - Kekse 1.Für die Brownies Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Brownie-Blech (28 x 23 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen. Speiseöl mit Zucker und Eiern verquirlen. Backkakao mit Mehl und Salz vermischen und zum restlichen Teig geben, kurz verr
Zutaten:2 Gläser (a 720ml) Schattenmorellen300ml Glühwein5 Eier150g Zucker1 Pck. VanillezuckerSalz125g Mehl1 TL Backpulver6 Blatt Gelantine1/2 TL Vanillemark750g MascarponeSaft von 1 Orange330ml SahneLöffelbiskuitsBackkakaoDeko nach Wahl1.Kirschen abgießen und über Nacht im Glühwein einlegen. Am Nächsten Tag Kirschen abgießen und den Glühwein dabei
Zutaten:200g weiche Butter80g Erdnussbutter100g Karamell Sahne Toffees1 Würfel Hefe240ml lauwarme Milch500g Mehl4 EL ZuckerPuderzucker1.100g Butter schmelzen. Erdnussbutter einrühren und lauwarm abkühlen lassen. Toffees hacken.2.Mehl, Hefe, Zucker und Buttermischung 5min zu einem glatten Teig kneten. Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lass
Zutaten: 30 Stück 80g Zartbitterschoki250ml Sahne250g Zucker25g Butter1/2 TL Meersalz 1.Schoki hacken und in einen Topf geben . Sahne aufkochen. In einem hohen Topf die hälfte des Zuckers schmelzen. Heisse Sahne zugeben und mit einem Holzlöffel vorichtig umrühren. Restlichen Zucker zugeben. Unter Rühren kochen, bis cremiger Karamell entsteht, der d
Zutaten: 3 Eier120g ZuckerSalz50g Zartbitterschoki140g weiche Butter2 EL Vanillezucker3 EL Mehl1 EL Speisestärke2 EL Kakaopulver150g gem. Mandeln200g weiße Schoki50ml Sahne150ml Karamellcreme100g Nüsse 1.Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 50g Zucker einrieseln lassen. Eischnee weiterschlagen, bis er Spitzen zieht. Zartbitte
Zutaten: 40 Stück 125ml Milch525g Zucker120g Butter2 TL Vanilleextrakt 1.Milch in einem Topf mit dicken Boden zum Kochen bringen. Dann Zucker und Butter unter ständigem Rühren zugeben. So langeerhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Butter geschmolen ist. Die Masse zugedeckt ca. 2min kochen lassen. Dann bei kleiner Hitze 10-15min offen
Zutaten: Für den Teig:150g Butter240ml Guinness Bier270g Zucker60g Kakaopulver200g Schmand2 Eier2 TL Vanilleextrakt280g Mehl1 Pck. Backpulver1 Prise Salz Für den Guss:60g Butter220g Rohrzucker180ml Sahne1 TL Vanilleextrakt1 Prise Salz 1.Für den Teig Butter Butter, Bier und Zucker in einem Topf zerlassen. Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 2
Zutaten: 6 Stück 1 Ei1 Prise Salz75g Zucker1 Päck. Vanillezucker1 TL Zimt120g Mehl2 TL Backpulver1 EL Backkakao40g Margarine120ml Milch100g Frischkäse60g weiche Butter20g Puderzuckergrüne LebensmittelfarbeBunte Zuckerperlen und Sterne 1.Ei, Salz, Zucker, Vanillezucker und Zimt hell aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unter die Eimas
Zutaten: 200g Zartbitterschoki200g Butter100g Zucker1 Prise Salz200g gem. Mandeln4 Eier3 EL Mehl1 Päck. BackpulverSmartiesgrüne Lebensmittelfarbe50g weiße SchokiZuckerdeko nach Wahl 1.Zartbitterschoki hacken, Butter Würfeln und beides über einem Wasserbad schmelzen. 2.Eier, Zucker und Salz hell aufschlagen. Schoko-Buttermasse unterrühren. Mandeln,