Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Pumpkin Pie Cheesecake
Pumpkin Pie Cheesecake
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Zutaten: Für den Boden:150g Löffelbisquit60g Butter Für die Füllung:250g Kürbis1 Prise Nelken1 Prise Zimt1 Prise Muskat1 Prise Ingwer800g Frischkäse125g saure Sahne200g Zucker1 Pack. Vanillezucker1 TL Stärke4 Eier 1.Löffelbisquit zu feinen Bröseln drücken. Butter zerlassen und unter die Brösel rühren. Bröselmasse in ein 26cm Springform drücken und
Pistazien Kekse
Pistazien Kekse
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Zutaten: 100g gem. Pistazienein paar ganze Pistazien als Deko150g weiche Butter1 Ei100g Puderzucker250g Mehl1 TL Backpulver2 Tropfen Bittermandel1 Prise Salz100g weiße Schoki 1.Gem. Pistazien, Butter, Puderzucker, Mehl, Backpulver, Bittermandel und Salz zu einem glatten Teig kneten und 30min kalt stellen. 2.Aus dem Teig kugeln formen und auf ein Ba
Monster Crossies
Monster Crossies
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Zutaten: 150g weiße Schoki50g Cornflakesgrüne LebensmittelfarbeZuckeraugen 1.Schoki hacken und schmelzen, mit grüner Lebensmittelfabe einfärben. 2.Cornflakes zugeben und alles gut verrühren. Aus der Masse kleine häufchen legen und mit Zuckeraugen garnieren. Schoki fest werden lassen. Guten Appetit  
Krokantstangen
Krokantstangen
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Zutaten: 50 Stück 180g Mehl125g weiche Butter50g PuderzuckerSchale von 1 Orange2 EL Orangensaft2 Eiweiß200g Krokant 1.Mehl, Butter, Orangenschale und Puderzucker zu einem glatten Teig kneten. 2.Aus dem Teig 5 Rollen von 30cm länge frormen und 30min kalt stellen. 3.Die Rollen in 3cm lange Stücke schneiden. Orangensaft und Eiweiß verquirlen, den Teig
Kackhaufen Kekse
Kackhaufen Kekse
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Zutaten: 20 Stück 300g Mehl120g Puderzucker90g Kakaopulver1 Päck. Vanillezucker1 Päck. Backpulver125g weiche Butter4-6 EL Milch1 EiZuckeraugen30g Zartbitterschoki 1.Mehl, Puderzucker, Kakao, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Butter, Ei und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Teig 30min kalt stellen. 2.Formt a
Halloween Blätterteig Kürbisse
Halloween Blätterteig Kürbisse
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Zutaten: 2 Rollen BlätterteigRote Marmelade 1.1er Blätterteig mit Marmelade bestreichen. 2 Blätterteig auf den 1 legen und leicht andrücken. 2.Kreise mit einem Glas ausstechen. Augen und Mund einschneiden und einen Kürbisansatz formen. 3. Blätterteig Kürbisse im Ofen bei 180° ca. 15min backen. Guten Appetit  
Fledermaus Oreo Cupcakes
Fledermaus Oreo Cupcakes
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Zutaten: Für den Teig:6 Oreos50g Zartbitterschoki1 Ei4 Tropfen Vanillearoma60g weiche Butter60g Mehl10g Backkakao1/2 Pack. Backpulver60ml Milch Für das Topping:9 Oreos6 Paar Zuckeraugen50g weiche Butter50g Frischkäse50g PuderzuckerOrange Lebensmittelfarbe 1.6 Oreos auseinander schneiden und die Creme mit dem Messer abschaben. Die Oreos zu Krümeln z
Peanutbutter Cheesecake mit Snickers Guss
Peanutbutter Cheesecake mit Snickers Guss
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Zutaten: Für den Boden:150g Mehl80g weiche Butter30g feine Erdnussbutter50g Zucker1 Prise Salz Für die Füllung:500g Quark200g Frischkäse170g Zucker150g feine Erdnussbutter1 Prise Salz3 Eier2 EL Mehl Für den Guss:50ml Sahne200g Snickers Riegel 1.Für den Boden alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und 30min in den Kühlschrank stellen. Teig danach
Kürbiskuchen mit Mandeln & Haselnüssen
Kürbiskuchen mit Mandeln & Haselnüssen
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Zutaten: 400g Hokkaido-Kürbis225g Zucker1 Pck. Vanillezucker300g Mehl1 Pck. Backpulver4 TL Zimt2 Msp. Nelke2 Msp. Muskat80g gehackte Haselnüsse100g gem. Mandeln200ml Rapsöl4 EierPuderzucker 1.Den Kürbis fein raspen. Beide Zuckersorten, Mehl, Backpulver, Nusssorten und Gewürze in einer Schüssel mischen. Mehlmischung unter die Kürbisraspeln heben. 2.
Spaghetti Eis Kekse
Spaghetti Eis Kekse
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Zutaten: 60 Stück 150g weiche Butter100g PuderzuckerSalz1 Ei250g Mehl1 Päck. Vanillepuddingpulver100g Marzipan150g Erdbeerkonfitüre25g weiße Schoki 1.Butter, Puderzucker, Ei & Salz cremig aufschlagen. Mehl und Puddingpulver zugeben, zu einem glatten Teig kneten. Teig 30min kalt stellen. 2.Teig ausrollen und 60 Taler ca. 4cm durchmesser ausstech