Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Cantuccini mit Walnüssen
Cantuccini mit Walnüssen
eatveggie
Zutaten: 30 Stück20g getrocknete Apfelringe40g getrocknete Cranberrys75g Walnüsse125g Mehl1 Msp. Backpulver1 Prise Salz1 TL geriebene Orangenschale100g Zucker1 Prise Zimt1 Prise Anis1 Ei30g weiche Butter1.Apfelringe in kleine Stücke schneiden. Walnüsse und Cranberrys grob hacken.2.Mehl, Backpulver, Salz, Orangenschale, Zucker, Zimt, Anis, Ei und Bu
Schoko Mandel Taler
Schoko Mandel Taler
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Zutaten: 40 Stück250g Mehl60g Zucker1 Prise Salz180g weiche Butter2 Eigelb60g gehackte Mandeln2 EL Kakaopulver1.Alle Zutaten bis auf 40g Mandeln zu einem glatten Teig kneten.2.Aus dem Teig 3 Rollen formen und in 40g Mandeln wälzen. Die Rollen 2 Stunden kalt stellen.3.Aus den Rollen 40 Kekse schneiden und im Ofen bei 180° ca. 15min backen.Guten Appe
Kürbiskerntrüffel
Kürbiskerntrüffel
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Zutaten: 35 StückFür die Trüffel:20g Kürbiskerne230g weiße Schoki60ml Sahne20ml Kürbiskernöl40g weiche ButterAusserdem:200g weiße Schoki200g Kürbiskerne1.Für die Trüffel Kürbiskerne fei hacken. Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki unter rühren darin schmelzen. Kürbiskernöl und Kürbiskerne unterrühren. Trüffelmasse 6 Stunden kalt stellen.2.
Vanilletrüffel
Vanilletrüffel
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Zuaten: 35 StückFür die Trüffel:200g weiße Schoki65ml SahneMark von 1 Vanilleschote40g weiche ButterAusserdem:200g weiße Schoki50g Zartbitterschoki1.Für die Trüffel weiße Schokolade hacken. Sahne mit dem Vanillemark aufkochen, Schokolade zugeben und unter rühren schmelzen. Die Masse 6 Stunden kalt stellen.2.Trüffelmasse aufschlagen und die Butter u
Aprikosen Schoko Cookies
Aprikosen Schoko Cookies
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Zutaten: 50 Stück30 getrocknete Aprikosen120g Erdnüsse100g Zartbitterschoki100g weiße Schoki200g weiche Butter250g Zucker2 Prisen Salz2 Eier2 EL Erdnussbutter300g Mehl2 TL Backpulver1.Aprikosen in kleiner Stücke schneiden. Beide Schokoladensorten grob hacken.2.Butter, Zucker und Salz cremig aufschlagen. Eier und Erdnussbutter unterrühren. Erdnüsse,
Weiße Kokostrüffel
Weiße Kokostrüffel
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Zutaten: 35 StückFür die Trüffel:200g weiße Schoki100ml Kokosmilch50g Kokosraspeln50g weiche ButterAusserdem:200g weiße Schoki200g Kokosraspeln1.Für die Trüffel Schoki hacken. Kokosmilch in einem Topf aufkochen und die Schoki unter rühren darin auflösen. Kokosraspeln unterrühren. Die Masse 6 Stunden kalt stellen.2.Trüffelmasse aufschlegen und die B
Mandel Spritzgebäck
Mandel Spritzgebäck
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Zutaten: 140 Stück375g weiche Butter250g Zucker2 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz500g Mehl100g gem. Mandeln1.Butter hell aufschlagen. Zucker, Vanillezucker, Salz zugeben und zu einer glatten Masse rühren.2.Mehl und Mandeln zugeben, zu einem glatten Teig kneten (sollte der Teig zu fest zum spritzen sein noch etwas Milch hinzufügen). Den Teig in einem
Gefüllte Datteln
Gefüllte Datteln
eatveggie
Zutaten:30 getrocknete entsteinte Datteln180g Marzipan25g gehackte Pistazien2cl Cognac200g Zartbitterschoki1.Marzipan mit Pistazien und Cognac verkneten.2.Datteln mit der Marzipanmasse füllen.3.Schoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Datteln je zur Hälfte in die Schoki tauchen und fest werden lassen. Die restliche Schoki in einem Spri
Schokolinsen Sweeties
Schokolinsen Sweeties
eatveggie
Zutaten: 40 Stück250g Mehl40g Zucker1 Prise Salz180g weiche Butter2 Eigelb100g Mini Schokolinsenbunter Dekozucker1.Mehl, Zucker, Salz, Butter und Eigelb zu einem glatten Teig kneten.2.Schokolinsen unter den Teig kneten. Aus dem Teig 3 Rollen von 3cm Durchmesser formen und im Dekozucker wälzen. Rollen 1 Stunde kalt stellen.3.Aus den Rollen 1cm dicke
Walnuss Amarettini Berge
Walnuss Amarettini Berge
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Zutaten:120g Zucker80ml Wasser200g Walnusskerne1 EL Walnussöl30g Amarettini200g Vollmilchschoki1.Walnüsse grob hacken. Zucker mit Wasser in einer Pfanne aufkochen. Walnüsse untermischen und bei mittlerer Hitze unter rühren rösten, bis der Zucker kristallisiert und teilweise schmilzt. Walnussöl unterrühren. Die Walnüsse auf ein mit Backpapier belegt