Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Marmor Cookies
Marmor Cookies
eatveggie
Zutaten: 90 Stück200g weiche Butter200g Zucker2 Pck. Vanillezucker2 Eier300g Mehl100g Speisestärke2 TL Backpulver2 EL Kakaopulver4 EL Milch1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. 2.Den Teig in 2 Portionen aufteilen. Den helle
Frischkäse Plätzchen
Frischkäse Plätzchen
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Zutaten: 60 Stück200g Frischkäse50g weiche Butter120g Zucker1 Pck. Vanillezucker3 Tropfen Bittermandel Aroma1 Eiweiß50g Mehl200g gem Mandeln1 TL ZitronensaftPuderzucker1.Frischkäse mit Butter verrühren. Zucker, Vanillezucker, Bittermandel Aroma zugeben und zu einer glatten Masse rühren. Eiweiß und Zitronensaft unterrühren.2.Mehl und Mandeln zugeben
Marzipan Macadamia Kugeln
Marzipan Macadamia Kugeln
eatveggie
Zutaten: 50 Stück250g Marzipan50 Macadamianüsse (gesalzen)50g Vollmilchschoki1.Marzipan ausrollen. Je 1 Macadamia auflegen und das Marzipan mit 1cm abstand um die Nuss abschneiden. Macadamia mit Marzipan umschließen und zu einer Kugel rollen.2.Schoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Marzipan Macadamia Kugeln damit garnieren und fest werde
Cantuccini mit Walnüssen
Cantuccini mit Walnüssen
eatveggie
Zutaten: 30 Stück20g getrocknete Apfelringe40g getrocknete Cranberrys75g Walnüsse125g Mehl1 Msp. Backpulver1 Prise Salz1 TL geriebene Orangenschale100g Zucker1 Prise Zimt1 Prise Anis1 Ei30g weiche Butter1.Apfelringe in kleine Stücke schneiden. Walnüsse und Cranberrys grob hacken.2.Mehl, Backpulver, Salz, Orangenschale, Zucker, Zimt, Anis, Ei und Bu
Schoko Mandel Taler
Schoko Mandel Taler
eatveggie
Zutaten: 40 Stück250g Mehl60g Zucker1 Prise Salz180g weiche Butter2 Eigelb60g gehackte Mandeln2 EL Kakaopulver1.Alle Zutaten bis auf 40g Mandeln zu einem glatten Teig kneten.2.Aus dem Teig 3 Rollen formen und in 40g Mandeln wälzen. Die Rollen 2 Stunden kalt stellen.3.Aus den Rollen 40 Kekse schneiden und im Ofen bei 180° ca. 15min backen.Guten Appe
Kürbiskerntrüffel
Kürbiskerntrüffel
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Zutaten: 35 StückFür die Trüffel:20g Kürbiskerne230g weiße Schoki60ml Sahne20ml Kürbiskernöl40g weiche ButterAusserdem:200g weiße Schoki200g Kürbiskerne1.Für die Trüffel Kürbiskerne fei hacken. Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki unter rühren darin schmelzen. Kürbiskernöl und Kürbiskerne unterrühren. Trüffelmasse 6 Stunden kalt stellen.2.
Vanilletrüffel
Vanilletrüffel
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Zuaten: 35 StückFür die Trüffel:200g weiße Schoki65ml SahneMark von 1 Vanilleschote40g weiche ButterAusserdem:200g weiße Schoki50g Zartbitterschoki1.Für die Trüffel weiße Schokolade hacken. Sahne mit dem Vanillemark aufkochen, Schokolade zugeben und unter rühren schmelzen. Die Masse 6 Stunden kalt stellen.2.Trüffelmasse aufschlagen und die Butter u
Aprikosen Schoko Cookies
Aprikosen Schoko Cookies
eatveggie
Zutaten: 50 Stück30 getrocknete Aprikosen120g Erdnüsse100g Zartbitterschoki100g weiße Schoki200g weiche Butter250g Zucker2 Prisen Salz2 Eier2 EL Erdnussbutter300g Mehl2 TL Backpulver1.Aprikosen in kleiner Stücke schneiden. Beide Schokoladensorten grob hacken.2.Butter, Zucker und Salz cremig aufschlagen. Eier und Erdnussbutter unterrühren. Erdnüsse,
Weiße Kokostrüffel
Weiße Kokostrüffel
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Zutaten: 35 StückFür die Trüffel:200g weiße Schoki100ml Kokosmilch50g Kokosraspeln50g weiche ButterAusserdem:200g weiße Schoki200g Kokosraspeln1.Für die Trüffel Schoki hacken. Kokosmilch in einem Topf aufkochen und die Schoki unter rühren darin auflösen. Kokosraspeln unterrühren. Die Masse 6 Stunden kalt stellen.2.Trüffelmasse aufschlegen und die B
Mandel Spritzgebäck
Mandel Spritzgebäck
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Zutaten: 140 Stück375g weiche Butter250g Zucker2 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz500g Mehl100g gem. Mandeln1.Butter hell aufschlagen. Zucker, Vanillezucker, Salz zugeben und zu einer glatten Masse rühren.2.Mehl und Mandeln zugeben, zu einem glatten Teig kneten (sollte der Teig zu fest zum spritzen sein noch etwas Milch hinzufügen). Den Teig in einem