Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (69 Worte)

Apfel Milchreis

milch

 Zutaten:

500ml Apfelsaft
1 EL Honig
125g Milchreis
2 EL Zucker
1 TL Zimt
1 Apfel

1.
Apfelsaft mit Honig aufkochen. Den Milchreis zugeben und nochmal zum kochen bringen. Den Milchreis bei schwacher Hitze mit halb aufgelegtem Deckel etwa 30min quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

2.
Den Apfel schälen und in Stücke schneiden. Zimt und Zucker mischen. Milchreis mit Apfelstücken und Zimt/Zucker anrichten. (Warm oder kalt genießen.)

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.