Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (146 Worte)

Pasta mit Pfifferlingen & Spinat

Pasta mit Pfifferlingen & Spinat

Zutaten:

 

 

400 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
600 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamessig
Pfeffer
250 ml Kochsahne
100 g Babyspinat
1 Stück Parmesan (30 g; 30 % Fett i. Tr.)

 

 

1
Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salz- wasser bissfest garen. Dann in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Pfifferlinge putzen, trocken reiben, große Pilze klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.


2
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze 5 Minuten anbraten, bis das austretende Wasser verdampft ist. Zwiebel zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Mit 1 EL Balsamessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne & Spinat zu den Pilzen geben und 3
4 Minuten leicht sämig einkochen lassen.

 

 


3
Spaghetti für 2 Minuten in die Pilzsauce geben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.