Rezepte für den Hauptgang 

Blumenkohl in Schnittlauchrahm & Bratkartoffeln
Blumenkohl in Schnittlauchrahm & Bratkartoffeln
eatveggie
Zutaten:     600 g festkochende Kartoffeln   2 Zwiebeln   1,3 EL Öl   Salz & Pfeffer   150 g Gewürzgurken   400 g Blumenkohl   150 ml Gemüsebrühe   150 g Saure Sahne   4 EL frische Schnittlauchröllchen     1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, längs halbieren und in Scheiben schneiden
Gemüselasagne
Gemüselasagne
eatveggie
Zutaten:     4 Knoblauchzehen   2 Paprikaschote   2 Zucchini   2 Stangen Lauch   2 Karotten   4 EL Sonnenblumenöl   Salz   Pfeffer   2 Beutel Fix für Lasagne   12 Lasagneplatten   300 g Crème fraîche   200 g geriebener Emmentaler   1 Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse p
Rancheropfanne
Rancheropfanne
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Zutaten:     1 kg reife Tomaten   1 Bund Lauchzwiebeln   2 rote Chilischoten   2 EL Öl   1 Dose (850 ml) Kidneybohnen   1 kleines Bund Petersilie   Salz   Pfeffer   Zucker   4 Eier     1. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. C
Eier auf Tomatensauce mit Kartoffeln
Eier auf Tomatensauce mit Kartoffeln
eatveggie
Zutaten:     4 Eier   400 g kleine Kartoffeln   300 g Kirschtomaten   1 kleine Knoblauchknolle   3 EL Olivenöl   Salz   frisch gemahlener Pfeffer   3 TL Tomatenmark   1 kleine rote Chilischote   1 TL brauner Zucker     1 Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln gründlich waschen, als Pellka
Spätzlepfanne
Spätzlepfanne
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Zutaten:     2 Zwiebeln   200 g Kirschtomaten   450 g Zuckerschoten   100 g Appenzeller   Salz   1 Pk. Spätzle, (400 g)   2 El Öl   1/2 El Butter   Pfeffer     1. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Zuckerschoten putzen. Käse raspeln.     2. Öl und Butt
Scharfes Kartoffelcurry
Scharfes Kartoffelcurry
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Zutaten:     1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 2 Tomaten 1 Bund Koriander 2 EL rote Currypaste 1,2 kg Kartoffeln 1 rote Chilischote 1 EL Öl 2 TL Kreuzkümmel 0,5 TL Salz Pfeffer       1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten gründlich waschen. Koriander waschen und trocken schütteln. Tomate in Würfel schneiden. Stiele
Spaghetti mit Käsesauce & Gemüse
Spaghetti mit Käsesauce & Gemüse
eatveggie
Zutaten:     200 g Kirschtomaten 100 g Zuckerschoten 1 El Butter oder Margarine 300 g Spaghettini 1 El Öl Salz 150 g süße Sahne 200 ml Weißwein, trocken 150 g Blauschimmelkäse 1 Bd Petersilie 1 Tl Zitronensaft weißer Pfeffer aus der Mühle Chilipulver     1. Die Tomaten waschen nund halbieren und die Zuckerschoten waschen, putzen und
Auberginen Lasagne mit Mozzarella
Auberginen Lasagne mit Mozzarella
eatveggie
Zutaten:     2 Auberginen 3 El Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 1 Topf Basilikum 600 g Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Prise Zucker 50 g Parmesan (am Stück) 50 g Butter 50 g Mehl 650 ml Milch 100 g Sahne 1 Tl Zitronensaft 12 Stck. Lasagneblätter 250 g Mozzarella       1. Auberginen putzen, waschen, in dü
Kartoffelstampf mit Weißkohl
Kartoffelstampf mit Weißkohl
eatveggie
Zutaten:     750 g mehligkochende Kartoffeln   Salz   500 g Weißkohl   4 Lauchzwiebeln   75 g Créme fraîche   Muskat   5 EL Öl   Pfeffer     1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salz wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Kohl putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Lauchzwiebeln pu
Brokkoli Tofu Wok
Brokkoli Tofu Wok
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Zutaten:     700 g Brokkoli 2 rote Paprikaschote 2 gelbe Paprikaschote 300 g Tofu 2 Knoblauchzehe 2 Zwiebel 2 Stück Ingwer (ca. 20 g) 2 rote Chilischote 2 Bio-Orange 4 EL Öl 60 g Cashewkerne 4 EL Sojasauce 2 EL Honig Salz Pfeffer     1 Brokkoli putzen, waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen.     2 Den Stiel schälen