Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (143 Worte)

Spaghetti mit Erbsen Carbonara

Spaghetti mit Erbsen Carbonara

Zutaten:

 

 

400 g Spaghettini

 

Salz

 

1 Zwiebel

 

1 Knoblauchzehe

 

1 Bio-Zitrone

 

400 g frische Palerbsen

 

1 EL Olivenöl

 

1 EL Mehl

 

250 ml Milch

 

100 g Sahne

 

Pfeffer

 

einige Minzeblättchen, grob geschnitten

 

 

 

1.

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone hei? abwaschen und die Schale fein abreiben. Erbsen aus den Schoten lösen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.

 

 

 

2.

 

Unter Rühren das Mehl langsam hineinstreuen. Milch und Sahne angießen, Zitronenschale zugeben und alles unter Rühren aufkochen. Erbsen in die Sauce geben und ca. 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Minze bestreuen und zu den abgetropften Nudeln servieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.