Rezepte für den Hauptgang 

Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat
Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat
eatveggie
Zutaten:       500g Penne   400g Champignons   3 Zwiebeln   2 Knobizehen   300ml Gemüsebrühe   Öl   Stärke   400g Saure Sahne   2 EL Worcester Sauce   2 EL Senf   Zitronensaft   Salz   300g Spinat       1.   Die Penne nach Packungsanleitung kochen.      
Pfifferlingragout mit Heidelbeeren
Pfifferlingragout mit Heidelbeeren
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Zutaten:     600 g frische Pfifferlinge   1 gehäufter EL Mehl   3 Schalotten     1 EL Butterschmalz 200 g Sahne     200 ml Gemüsebrühe 1 Handvoll Heidelbeeren   1 EL frisch gehackte Petersilie   1-2 EL Zitronensaft   Salz   Pfeffer       1. Die Pfifferlinge putzen, Stiele kürzen.
Avocados vom Grill mit Tomatensalsa
Avocados vom Grill mit Tomatensalsa
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Zutaten:       2 Avocados   2 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   1 Schalotte   12 Manzanilla Oliven   2 TL Saft einer Zitrone   2 EL Schnittlauchröllchen       Für die Salsa:   500 g Tomaten   2 Zwiebeln   4 Knoblauchzehen   1/2 TL getrockneter Oregano   1/2 TL Chili  
Chinesische Gemüsepfanne
Chinesische Gemüsepfanne
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Zutaten:     1 Zucchino   1 rote Paprikaschote   1 Stück Ingwer (ca. pflaumengroß)   2 Möhren   1 Stange Lauch   100 g Mungobohnensprossen   100 g Cashewkerne   3 EL Öl   200 g TK-Erbsen     3 EL Sojasauce   4 EL Sherry (nach Belieben) 2 TL Tamarindenmus   1 EL Zucker   250 g gek
Pfifferling Gröstl
Pfifferling Gröstl
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Zutaten:       500g Kartoffeln     Salz   2 Zwiebeln   1 Möhre   500 g Pfifferlinge   ½ Bund glatte Petersilie   ½ Bund Schnittlauch   2 EL Öl   Pfeffer   1 Msp. Paprikapulver (edelsüß) 1   Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser in etwa 25 Minuten garkochen. Noch heiß pell
Linsen Bratlinge mit Gurkensalat
Linsen Bratlinge mit Gurkensalat
eatveggie
Zutaten:       2 Möhren   140g Rote Linsen   400ml Wasser   Kümmel   Salz   Chili   Paprikapulver   Pfeffer   60g Stärke   2 Gurken   400g Joghurt   2 Rote Zwiebeln, gewürfelt   4 EL Apfelessig   Petersilie       1.   Die Möhren schälen und raspeln, in einem T
Zucchinipuffer
Zucchinipuffer
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Zutaten:     500 g Zucchini   Salz   1 Bund Frühlingszwiebeln   je 1/2 Bund Petersilie und Dill   2 Eier   50 g Mehl     1 TL rosenscharfes Paprikapulver oder Paprikaflocken   gemahlener Pfeffer 4 EL Olivenöl       1. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini auf der Küchenreibe fein r
Gnocchi mit karamellisierten Möhren in Frischkäsesauce
Gnocchi mit karamellisierten Möhren in Frischkäsesauce
eatveggie
Zutaten:       1 kg Gnocchi   6 Möhren   300g Frischkäse   2 TL Honig   100 ml Wasser   Salz   Chili   Basilikum   Olivenöl       1.   Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 5min kochen.       2.   Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldgel
Rigatoni in Erbsen Buttermilch Sauce
Rigatoni in Erbsen Buttermilch Sauce
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Zutaten:       500g Rigatoni   300 TK Erbsen   500ml Buttermilch   3 Zwiebeln   Chilipulver   Salz   2 EL Speisestärke   Basilikum       1.   Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.       2.   Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf anbraten. Mit der Buttermilch ablöschen u
Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten
Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten
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Zutaten:       500g Rigatoni   300g Brokkoli in Röschen   800g gehackte Tomaten Dose   400g Mozzarella   200g Cocktailtomaten   Salz   Pfeffer   Basilikum       1.   Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen abgießen und in einem Top mit den gehackten Tomaten mischen. Mit Sal