Rezepte fĂŒr den Hauptgang 

Bandnudeln mit Zucchini & frittierten Basilikum
Bandnudeln mit Zucchini & frittierten Basilikum
eatveggie
Zutaten:       500g Bandnudeln   60g Butter   2 Knobizehen, zerdrĂŒckt   500g Zucchini, geraspelt   75g Parmesan, gerieben   250ml Olivenöl   16 BasilikumblĂ€tter       1.   Die Nudel bissfest kochen und warm stellen.       2.   Butter in einem Topf zerlassen und den Knobi 1min bra
Überbackener Blumenkohl
Überbackener Blumenkohl
eatveggie
Zutaten:       500g Blumenkohl, in StĂŒcke geschnitten   30g Butter   30g Mehl   310ml warme Milch   1 TL Dijonsenf   70g Cheddar   60g Parmesan   2 EL Semmelbrösel       1.   Den Blumenkohl in Salzwasser weich garen, und danach in eine Auflaufform geben.       2.   Aus Butte
Rigatoni mit Erbsenpesto
Rigatoni mit Erbsenpesto
eatveggie
Zutaten:       7 EL Olivenöl   75g Pinienkerne   2 Knobizehen, zerdrĂŒckt   Salz   450g Erbsen   6 StĂ€ngel Basilikum   50g getr. Tomaten, in WĂŒrfel   Pfeffer   100ml Wasser   50g Rucola, grob hacken   400g Rigatoni   60g geriebener Parmesan       1.   Erbsen, Basilikum,
GemĂŒsegratin mit Zitrone
GemĂŒsegratin mit Zitrone
eatveggie
Zutaten:     1,2 kg gemischtes GemĂŒse (z.B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Lauch, Fenchel und Pilze)   4 Knoblauchzehen   1 Bund FrĂŒhlingszwiebeln   Salz   Pfeffer aus der MĂŒhle   1 unbehandelte Zitrone   250 g ganz frische Sahne   100 g Cocktailtomaten   2 EL Pinienkerne   2 Kugeln Mozzarella (250 g
Penne mit geschmolzenen Tomaten & Feta
Penne mit geschmolzenen Tomaten & Feta
eatveggie
Zutaten:     2 frische Knoblauchzehen   700g Fleischtomaten   2 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer     1/2 TL Puderzucker 400 g Pennette   1 kleines Bund frischer Oregano   100 g Feta (SchafkĂ€se)       1. Die Knoblauchzehen schĂ€len und fein hacken. Die Tomaten ĂŒberbrĂŒhen, hĂ€uten, entkernen und w
Spaghetti mit Sojasugo
Spaghetti mit Sojasugo
eatveggie
Zutaten:     350 ml GemĂŒsebrĂŒhe   100 g feines Sojagranulat 150 g Champignons oder Egerlinge   400 g Tomaten   1 Zwiebel   2 Knoblauchzehen   1 Zweig Rosmarin   2 EL Olivenöl     1 TL Tomatenmark Salz   Pfeffer     1 Prise Chilipulver 400 g (Vollkorn-)Spaghetti       1. Die
KichererbsengemĂŒse
KichererbsengemĂŒse
eatveggie
Zutaten:     400 g Kichererbsen   2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   1 StĂŒck frischer Ingwer (ca. 2 cm)   4 EL Öl   Âœ TL KreuzkĂŒmmelsamen     Âœ TL Kurkumapulver   ÂŒ TL Garam Masala Âœ TL gemahlener Koriander     Âœ TL Amchoor (getrocknetes Mangopulver) 200 g stĂŒckige Tomaten   Salz   Pfeff
Babymöhren & Schwarzwurzeln
Babymöhren & Schwarzwurzeln
eatveggie
Zutaten:       500g Schwarzwurzeln   3 Bund Babymöhren   1 Bund Schnittlauch, in röllchen schneiden   20g Butter   300ml GemĂŒsebrĂŒhe   Salz   Pfeffer   1/2 TL brauner Zucker       1.   Die Möhren & Wurzeln putzen & schĂ€len.       2.   Butter im Topf zerlassen. Das Ge
Gratinierte TofubÀllchen
Gratinierte TofubÀllchen
eatveggie
Zutaten:     500 g junge Zucchini   Salz   Pfeffer   400 g Tomaten   1 rote Zwiebel   2 Knoblauchzehen   6 Zweige Thymian   3 EL Olivenöl   400 g Tofu   30 g frisch geriebener Parmesan   30 g gemahlene Mandeln   1 Ei       Chilipulver (nach Geschmack)       1.
SpÀtzle mit Champignons & Tomaten
SpÀtzle mit Champignons & Tomaten
eatveggie
Zutaten:       350g SpĂ€tzle   400g Champignons, in Scheiben   1 Tomate, wĂŒrfeln   1 Zwiebel, wĂŒrfel   2 Knobizehen, zerdrĂŒckt   1 Bund Petersilie, hacken   2 EL Butter   125ml Weißwein   Pfeffer       1.   SpĂ€tzle nach Packungsanweisung kochen.       2.   Zwiebeln &