Rezepte für den Hauptgang 

Tomaten Spätzle mit Zucchini & Feta
Tomaten Spätzle mit Zucchini & Feta
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Zutaten:200g Feta1 Bund Basilikum250g MehlSalzÖl400g Zucchini100g passierte Tomaten2EL Tomatenmark3 Eier1.Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und mit den Eiern zu einem Teig rühren. Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und zu einem glatten Teig rühren.2.Zucchini in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anb
Erbsenpuffer mit Ei, Dip und roten Zwiebeln
Erbsenpuffer mit Ei, Dip und roten Zwiebeln
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Zutaten:3 rote Zwiebeln450g TK Erbsen2 TL RotweinessigÖl50g Quark5 Eier50g Mehl1 Schalotte1/2 Bund MinzeSalzPfefferBrunnenkresserote Daikon-Kresse100g Frischkäse50g Joghurtschwarzer Sesam1.Zwiebel schälen und in halbringe schneide, in einem Topf mit Öl glasig braten. Zwiebeln mit Rotweinessig ablöschen und vom Herd nehmen. Eier hart kochen.2.Aufget
Kartoffeln mit Gemüsequark
Kartoffeln mit Gemüsequark
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Zutaten:4 gr. Kartoffeln1 Gurke1 rote Paprika1/2 Bund RadieschenRote Rettich Kresse1/2 Bund Frühlingszwiebeln400g Quark100g SchmandSalzPfefferZitronensaft1.Gurke halbieren und mit einem Teelöffel entkernen, Gurke in kleine Würfel schneiden. Paprika und Radieschen putzen und auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem
Gemüselasagne mit Mozzarella
Gemüselasagne mit Mozzarella
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Zutaten:2 Zwiebeln2 Knobizehen1 Stange Lauch4Tomaten2 Zucchini2 MöhrenÖlSalz PfefferKreuzkümmelOregano200ml Sahne400g passierte Tomaten2 Mozzarella Kugeln12 LasagneblätterBasilikum1.Zwiebeln und Knobi in Würfeln schneiden. Lauch halbieren und in Halbringe schneiden. Möhren und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Das vorbereitete Gemüse in einem To
Grünkohl Kartoffelpüree und Spiegelei
Grünkohl Kartoffelpüree und Spiegelei
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Zutaten:500g Kartoffeln2 Knobizehen100g Grünkohl1 EL Pinienkerne1 Frühlingszwiebel25g Butter50ml Sahne75ml MilchSalzPfeffer2 Eier1.Kartoffeln und Knobi schälen. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und mit Knobi in einem Topf garkochen. Pinienkerne rösten.2.Grünkohl putzen und in einer Pfanne anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und anbra
Kartoffelgratin mit Kräuterfrischkäse & Emmentaler
Kartoffelgratin mit Kräuterfrischkäse & Emmentaler
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Zutaten:800g Kartoffeln100g Kräuterfrischkäse200ml Sahne100g geriebener Emmentaler20g ButterSalzPfefferMuskat1.Kartoffeln schälen und in scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in einem Topf mit Wasser fast gar kochen. Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben.2.Frischkäse und Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse über d
Ravioli mit Koriander & Tomaten
Ravioli mit Koriander & Tomaten
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Zutaten:Für den Teig:250g Hartweizengrieß2 Eier3 EL Olivenöl1/2 TL SalzFür die Füllung:1 Bund Koriander3 Scheiben Toastbrot100g Quark3 EigelbSalzPfefferFür die Sauce:1 Zwiebel400g Tomaten4 EL OlivenölSalzPfeffer1.Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten festen Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen und 3 Stunden kalt stellen.2.Vom Toastbrot die
Rosenkohl in Currysauce
Rosenkohl in Currysauce
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Zutaten:400ml Kokosmilch750g Rosenkohl1 Stange Lauch1 Stück IngwerÖlCurrypulver Kurkuma200ml Gemüsebrühe100ml SahneZitronensaftSalzPfeffer1/2 Bund Petersilie1.Rosenkohl putzen und halbieren. Lauch putzen, halbieren und in Ringe schneiden. Ingwer in feine Würfel schneiden. Ingwer, Rosenkohl und Lauch mit Öl in einem Topf anbraten.2.Gemüse mit Sahne,
Ratatouille mit Tofu
Ratatouille mit Tofu
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Zutaten: 250g TofuSalzPfeffer250g Champignons2 Zucchini2 rote Paprika1 Zwiebel2 KnobizehenÖlThymian400g stückige Tomaten 1.Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl kross anbraten. 2.Knobi und Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Champignons je n
Tiroler Schlutzkrapfen
Tiroler Schlutzkrapfen
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Zutaten: 100g Roggenmehl200g DinkelmehlSalt4 Eier400g frischer Blattspinat1 Zwiebel125g Quark100g geriebener Bergkäse2 EL SchnittlauchröllchenPfeffer80g Butter 1.Beide Mehlsorten, 1 TL Salz, 3 Eier und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig kneten und 30min ruhen lassen. 2.Spinat verlesen und waschen. Spinat in wenig kochendem Salzwasser ca. 1min zusamm