Rezepte für den Hauptgang 

Schupfnudeln in afrikanischer Erdnusssauce
Schupfnudeln in afrikanischer Erdnusssauce
eatveggie
Zutaten: 1 Rote Zwiebel, in Würfel3 Möhren, in Scheiben1 Knobizehe, zerdrückt1 St. Ingwer300g passierte Tomaten1 TL Gemüsebrühe4 EL ErdnussbutterPaprikapulverKümmelCurcumaPfefferSalz140g Mais300g SchupfnudelnErdnüssePetersilie 1.Zwiebeln & Möhren anbraten, Knobi und Ingwer dazugeben. 2.Mit den pass. Tomaten ablöschen. Brühe,Ednussbutter, Mais &
Kartoffel Pilz Gulasch
Kartoffel Pilz Gulasch
eatveggie
Zutaten:     800 g Kartoffeln (fest kochende Sorte)   1/2 Salatgurke (etwa 300 g)   400 g kleine Champignons oder Egerlinge   1 Bund Frühlingszwiebeln   2 EL Butter     1/4 l Gemüsebrühe je 1/2 Bund Dill, Petersilie und Borretsch oder Brunnenkresse oder Basilikum   125 g Crème fraîche   Salz   Pfeff
Pasta mit Pfifferlingen & Spinat
Pasta mit Pfifferlingen & Spinat
eatveggie
Zutaten:     400 g Vollkorn-Spaghetti Salz 600 g Pfifferlinge 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 1 EL weißer Balsamessig Pfeffer 250 ml Kochsahne 100 g Babyspinat 1 Stück Parmesan (30 g; 30 % Fett i. Tr.)     1 Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salz- wasser bissfest garen. Dann in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Avocado Basilikum Pasta
Avocado Basilikum Pasta
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Zutaten:     2 Handvoll Kirschtomaten 2 reife Avocados 2 Handvoll frische Basilikumblätter 2 Zehen Knoblauch 1 Zitrone 80 ml Olivenöl Salz Pfeffer 400 g Spaghetti 4 EL gehobelter Parmesan       1. Die Tomaten waschen und halbieren, die Avocados schälen, entkernen und vierteln, Basilikum waschen und vorsichtig trocken tupfen, Kno
Blumenkohl in Schnittlauchrahm & Bratkartoffeln
Blumenkohl in Schnittlauchrahm & Bratkartoffeln
eatveggie
Zutaten:     600 g festkochende Kartoffeln   2 Zwiebeln   1,3 EL Öl   Salz & Pfeffer   150 g Gewürzgurken   400 g Blumenkohl   150 ml Gemüsebrühe   150 g Saure Sahne   4 EL frische Schnittlauchröllchen     1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, längs halbieren und in Scheiben schneiden
Gemüselasagne
Gemüselasagne
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Zutaten:     4 Knoblauchzehen   2 Paprikaschote   2 Zucchini   2 Stangen Lauch   2 Karotten   4 EL Sonnenblumenöl   Salz   Pfeffer   2 Beutel Fix für Lasagne   12 Lasagneplatten   300 g Crème fraîche   200 g geriebener Emmentaler   1 Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse p
Rancheropfanne
Rancheropfanne
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Zutaten:     1 kg reife Tomaten   1 Bund Lauchzwiebeln   2 rote Chilischoten   2 EL Öl   1 Dose (850 ml) Kidneybohnen   1 kleines Bund Petersilie   Salz   Pfeffer   Zucker   4 Eier     1. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. C
Eier auf Tomatensauce mit Kartoffeln
Eier auf Tomatensauce mit Kartoffeln
eatveggie
Zutaten:     4 Eier   400 g kleine Kartoffeln   300 g Kirschtomaten   1 kleine Knoblauchknolle   3 EL Olivenöl   Salz   frisch gemahlener Pfeffer   3 TL Tomatenmark   1 kleine rote Chilischote   1 TL brauner Zucker     1 Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln gründlich waschen, als Pellka
Spätzlepfanne
Spätzlepfanne
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Zutaten:     2 Zwiebeln   200 g Kirschtomaten   450 g Zuckerschoten   100 g Appenzeller   Salz   1 Pk. Spätzle, (400 g)   2 El Öl   1/2 El Butter   Pfeffer     1. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Zuckerschoten putzen. Käse raspeln.     2. Öl und Butt
Scharfes Kartoffelcurry
Scharfes Kartoffelcurry
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Zutaten:     1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 2 Tomaten 1 Bund Koriander 2 EL rote Currypaste 1,2 kg Kartoffeln 1 rote Chilischote 1 EL Öl 2 TL Kreuzkümmel 0,5 TL Salz Pfeffer       1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten gründlich waschen. Koriander waschen und trocken schütteln. Tomate in Würfel schneiden. Stiele