Zutaten: 1 Rote Zwiebel, in Würfel3 Möhren, in Scheiben1 Knobizehe, zerdrückt1 St. Ingwer300g passierte Tomaten1 TL Gemüsebrühe4 EL ErdnussbutterPaprikapulverKümmelCurcumaPfefferSalz140g Mais300g SchupfnudelnErdnüssePetersilie 1.Zwiebeln & Möhren anbraten, Knobi und Ingwer dazugeben. 2.Mit den pass. Tomaten ablöschen. Brühe,Ednussbutter, Mais &
Zutaten: 800 g Kartoffeln (fest kochende Sorte) 1/2 Salatgurke (etwa 300 g) 400 g kleine Champignons oder Egerlinge 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Butter 1/4 l Gemüsebrühe je 1/2 Bund Dill, Petersilie und Borretsch oder Brunnenkresse oder Basilikum 125 g Crème fraîche Salz Pfeff
Zutaten: 400 g Vollkorn-Spaghetti Salz 600 g Pfifferlinge 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 1 EL weißer Balsamessig Pfeffer 250 ml Kochsahne 100 g Babyspinat 1 Stück Parmesan (30 g; 30 % Fett i. Tr.) 1 Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salz- wasser bissfest garen. Dann in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Zutaten: 2 Handvoll Kirschtomaten 2 reife Avocados 2 Handvoll frische Basilikumblätter 2 Zehen Knoblauch 1 Zitrone 80 ml Olivenöl Salz Pfeffer 400 g Spaghetti 4 EL gehobelter Parmesan 1. Die Tomaten waschen und halbieren, die Avocados schälen, entkernen und vierteln, Basilikum waschen und vorsichtig trocken tupfen, Kno
Zutaten: 600 g festkochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 1,3 EL Öl Salz & Pfeffer 150 g Gewürzgurken 400 g Blumenkohl 150 ml Gemüsebrühe 150 g Saure Sahne 4 EL frische Schnittlauchröllchen 1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, längs halbieren und in Scheiben schneiden
Zutaten: 4 Knoblauchzehen 2 Paprikaschote 2 Zucchini 2 Stangen Lauch 2 Karotten 4 EL Sonnenblumenöl Salz Pfeffer 2 Beutel Fix für Lasagne 12 Lasagneplatten 300 g Crème fraîche 200 g geriebener Emmentaler 1 Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse p
Zutaten: 1 kg reife Tomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 2 rote Chilischoten 2 EL Öl 1 Dose (850 ml) Kidneybohnen 1 kleines Bund Petersilie Salz Pfeffer Zucker 4 Eier 1. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. C
Zutaten: 4 Eier 400 g kleine Kartoffeln 300 g Kirschtomaten 1 kleine Knoblauchknolle 3 EL Olivenöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 3 TL Tomatenmark 1 kleine rote Chilischote 1 TL brauner Zucker 1 Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln gründlich waschen, als Pellka
Zutaten: 2 Zwiebeln 200 g Kirschtomaten 450 g Zuckerschoten 100 g Appenzeller Salz 1 Pk. Spätzle, (400 g) 2 El Öl 1/2 El Butter Pfeffer 1. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Zuckerschoten putzen. Käse raspeln. 2. Öl und Butt
Zutaten: 1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 2 Tomaten 1 Bund Koriander 2 EL rote Currypaste 1,2 kg Kartoffeln 1 rote Chilischote 1 EL Öl 2 TL Kreuzkümmel 0,5 TL Salz Pfeffer 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten gründlich waschen. Koriander waschen und trocken schütteln. Tomate in Würfel schneiden. Stiele