Zutaten: 500g Penne 400g Champignons 3 Zwiebeln 2 Knobizehen 300ml Gemüsebrühe Öl Stärke 400g Saure Sahne 2 EL Worcester Sauce 2 EL Senf Zitronensaft Salz 300g Spinat 1. Die Penne nach Packungsanleitung kochen.
Zutaten: 600 g frische Pfifferlinge 1 gehäufter EL Mehl 3 Schalotten 1 EL Butterschmalz 200 g Sahne 200 ml Gemüsebrühe 1 Handvoll Heidelbeeren 1 EL frisch gehackte Petersilie 1-2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1. Die Pfifferlinge putzen, Stiele kürzen.
Zutaten: 2 Avocados 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 Schalotte 12 Manzanilla Oliven 2 TL Saft einer Zitrone 2 EL Schnittlauchröllchen Für die Salsa: 500 g Tomaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1/2 TL getrockneter Oregano 1/2 TL Chili
Zutaten: 1 Zucchino 1 rote Paprikaschote 1 Stück Ingwer (ca. pflaumengroß) 2 Möhren 1 Stange Lauch 100 g Mungobohnensprossen 100 g Cashewkerne 3 EL Öl 200 g TK-Erbsen 3 EL Sojasauce 4 EL Sherry (nach Belieben) 2 TL Tamarindenmus 1 EL Zucker 250 g gek
Zutaten: 500g Kartoffeln Salz 2 Zwiebeln 1 Möhre 500 g Pfifferlinge ½ Bund glatte Petersilie ½ Bund Schnittlauch 2 EL Öl Pfeffer 1 Msp. Paprikapulver (edelsüß) 1 Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser in etwa 25 Minuten garkochen. Noch heiß pell
Zutaten: 2 Möhren 140g Rote Linsen 400ml Wasser Kümmel Salz Chili Paprikapulver Pfeffer 60g Stärke 2 Gurken 400g Joghurt 2 Rote Zwiebeln, gewürfelt 4 EL Apfelessig Petersilie 1. Die Möhren schälen und raspeln, in einem T
Zutaten: 500 g Zucchini Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln je 1/2 Bund Petersilie und Dill 2 Eier 50 g Mehl 1 TL rosenscharfes Paprikapulver oder Paprikaflocken gemahlener Pfeffer 4 EL Olivenöl 1. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini auf der Küchenreibe fein r
Zutaten: 1 kg Gnocchi 6 Möhren 300g Frischkäse 2 TL Honig 100 ml Wasser Salz Chili Basilikum Olivenöl 1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 5min kochen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldgel
Zutaten: 500g Rigatoni 300 TK Erbsen 500ml Buttermilch 3 Zwiebeln Chilipulver Salz 2 EL Speisestärke Basilikum 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 2. Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf anbraten. Mit der Buttermilch ablöschen u
Zutaten: 500g Rigatoni 300g Brokkoli in Röschen 800g gehackte Tomaten Dose 400g Mozzarella 200g Cocktailtomaten Salz Pfeffer Basilikum 1. Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen abgießen und in einem Top mit den gehackten Tomaten mischen. Mit Sal