Rezepte für den Hauptgang 

Smashed Potatoes in Tahinisauce mit Erbsen
Smashed Potatoes in Tahinisauce mit Erbsen
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Zutaten:       Kartoffeln so viel du brauchst   450g TK Erbsen   2 rote Zwiebeln   2 Knobizehen   125g Tahini   200ml Gemüsebrühe   300ml Milch   Öl   Salz   Pfeffer   Chiliflocken   Paprikapulver   Petersilie   Speisestärke       1.   Erbsen auftauen. Kartoff
Honiglinsen mit Feta
Honiglinsen mit Feta
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Zutaten:     200 g Möhren 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1/2 getrocknete Chilischote 2 EL Olivenöl 200 g braune Linsen     1/4 l Gemüsebrühe   1- 2 EL 1-2 EL Balsamico bianco 2 TL Honig     Salz   schwarzer Pfeffer 150 g Schafskäse (Feta) 1 EL Weizenvollkornmehl 2 TL Butter     1.     Die Möhren
Kartoffel Paprika Curry
Kartoffel Paprika Curry
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Zutaten:     450 g Kartoffeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 2 rote Paprikaschoten ½ Ananas 1 rote Chilischote     2 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl)   2-3 EL rote Thai-Currypaste   ½ l Orangensaft 400 ml Kokosmilch 2 TL frisch gepresster Limettensaft     1-2 TL Zucker Salz     1.     Die Kartoffeln sc
Kohlrabi Birnen Gratin mit karamellisierten Nüssen
Kohlrabi Birnen Gratin mit karamellisierten Nüssen
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Zutaten:       3 Kohlrabi   3 Birnen   Öl   Pfeffer   Salz   Walnüsse   Pinienkerne   Basilikum   Parmesan   Zucker       1.   Kohlrabi und Birnen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Erst eine Schicht Kohlrabi in eine Auflaufform legen, darauf eine sSchicht Birnen. Dann
Scharfer Kohl mit Ananas
Scharfer Kohl mit Ananas
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Zutaten:     300 g Weißkohl 2 Knoblauchzehen 4 Frühlingszwiebeln 2 rote Chilischoten 2 EL Öl 150 g Ananasstücke       3 EL Reiswein   2 EL Sojasauce     Salz     1.     Den Kohl waschen, putzen und dicke Blattrippen flacher schneiden. Kohl in breite, kurze Streifen schneiden. Knoblauch schälen
Sojahack Bratkartoffelpfanne
Sojahack Bratkartoffelpfanne
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Zutaten:       1 Packung Sojahack   1,2 kg Kartoffeln   3 Zwiebeln   3 Eier   1 Zucchini   Öl   Salz   Pfeffer   Rauchpaprikapulver       1.   Kartoffeln mit gr. Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Öl & Paprikapulver mischen. Auf ein Backblech geben und bei 200° leicht brau
Pasta mit Zitronen Ingwer Creme
Pasta mit Zitronen Ingwer Creme
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Zutaten:     1 große Bio-Zitrone 1 Stange Zitronengras 40 g frischer Ingwer     ½ Bund Basilikum 150 g Crème fraîche     1 TL Harissa (arabische scharfe Würzpaste, ersatzweise Sambal oelek) 1 TL Honig Salz     1.     Die Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben, 1-2 TL Saft auspressen. Das Zitronengras
Huevos Rancheros mit Tortillas
Huevos Rancheros mit Tortillas
eatveggie
Zutaten:       100g rote Zwiebeln, in Würfel   2 Knobizehen, in Scheiben   600g Cocktailtomaten   600g Kidneybohnen   4 EL Öl   1 EL gem. Kümmel   1 TL Rauchpaprika   Salz   4 gr. Tortillafladen   4 Eier   Petersilie   100g Feta       1.   Zwiebeln, Knobi & Öl in ei
Kartoffeln mit Apfel-Zwiebel-Gurken-Sauce
Kartoffeln mit Apfel-Zwiebel-Gurken-Sauce
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Zutaten:       Kartoffeln   500g Joghurt   1 kl. Glass Majo   6 Gewürzgurken   1 Glass Silberzwiebeln   1 Zwiebel   2 Äpfel   Zitronensaft   Salz   Pfeffer   Dill       1.   Kartoffeln kochen. Äpfel in kleine Würfel scheiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft mischen. Zw
Zucchini Tomaten Gratin
Zucchini Tomaten Gratin
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Zutaten:     300 g kleine Zucchini 500 g reife aromatische Tomaten 500 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen     Meersalz Pfeffer je 4-6 Zweige Thymian und Bohnenkraut     2 EL grüne Oliven ohne Stein 6 EL Olivenöl     6 EL Gemüsebrühe   Öl für die Form     1.     Zucchini und Tomaten