Zutaten:500g Kartoffeln200g Hörnchennudeln2 Zwiebeln2 EL Olivenöl300ml Sahne100g Raspelcheddar KäseSalzPfefferMuskat1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Nudeln gar kochen.2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf anbraten. Zwiebeln mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.3.
Zutaten:1 kg Drillings Kartoffeln3 Möhren2 rote Zwiebeln2 grüne Paprika250g braune Champignons2 KnobizehenRosmarinThymianSalzPfefferÖlPaprikapulverPetersilie1.Kartoffeln putzen und halbieren. Kartoffeln mit Öl und Paprikapulver mischen. Kartoffeln auf ein Backblech bei 180° goldgelb backen.2.Möhren schälen und in Scheiben scheiden. Zwiebeln schälen
Zutaten:500g Spaghetti1 Zucchini2 Zwiebeln500ml Sahne200ml Milch1 Glas PestoBasilikumSalzPfefferÖlSpeisestärke1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Zucchini mit Öl in einem Topf anbraten.2.Das Gemüse mit Milch und Sahne ablöschen, kurz aufkoch
Zutaten:1 Avocado250ml WasserSaft von 1/2 Zitrone1 TL AgavendicksaftSalzPfeffer2 EL Olivenöl1.Avocado schälen, halbieren und in einen Mixer geben. Zitronensaft zugeben.2.Wasser zum kochen bringen und mit dem Agavendicksaft zur Avocado geben. Alles zusammen 1 min. pürieren. Wenn die Masse schön cremig ist das Öl zugeben und nochmal 1 min. pürieren.3
Zutaten:1kg Kartoffeln1 Bund Bärlauch150g Raspelkäse250ml Sahne350ml Milch1 EL Butter1 EL MehlSalzPfefferMuskat1 Handvoll Gänseblümchen1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben.2.Bärlauch putzen, waschen und grob hacken.3.Butter in ei
Zutaten:500g Kartoffeln300g Möhren1 gr. Kohlrabi1/2 Bund Petersilie1/2 Bund Kerbel2 Stangen LauchSalzPfefferMuskatnuss1 EL Butter1 EL Mehl400ml Milch200ml Sahne100g Raspelkäse1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben.2.Möhren in Schei
Zutaten:500g grünen Spargel4 Eier5 EL Joghurt6 große KartoffelnSalzPfefferPaprikapulverÖl1 TL Zitronensaft1 Handvoll Petersilie1.Eier hart kochen und abkühlen lassen. Eier pellen und in Wüfel schneiden. Eier mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Eiersalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie hacken und unterheben.2.Kartoffeln putzen und i
Zutaten:800g KartoffelnSalzPfefferPaprikapulverÖl425g Kichererbsen150g Frischkäse2 EL Zitronensaft30g Bärlauch2 Stile MinzeCurrygem. Kümmel1.Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Kartoffeln im Ofen bei 200° ca. 30-35min goldgelb backen.2.Kichererbsen, 3 EL Öl, Frischkäse, Bärlauch, Zi
Zutaten:2 Zwiebeln1 Knobizehe1 grüne Chilischote2 EL Ghee1/2 TL gem. Kreuzkümmel1/2 TL Kurkuma1 TL frischen Ingwer50ml Sahne500g stückige Tomaten1 EL Tomatenmark1 TL Garam Masala1/2 TL CayennepfefferSalz6 EierKoriandergrün1.Eier hart kochen. Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und hacken. Ghee in einem Topf zer
Zutaten:1kg Kartoffeln2 Knobizehen400g TK Spinat2 Stangen Lauch3 Tomaten200g FetaÖl300ml Sahne100ml MilchMuskatSalzPfefferSpeisestärkeRöstzwiebelnÖl1.Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf gar kochen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.2.Kartoffeln in eine Auflaufform gebe