Rezepte für den Hauptgang 

Kartoffel Bohnen Pfanne mit Zitrone
Kartoffel Bohnen Pfanne mit Zitrone
eatveggie
Zutaten:250g grüne Bohnen750g Kartoffeln1 Zitrone1 EL Butter1/2 Bund FrühlingszwiebelnSalzPfeffer1.Bohnen putzen, halbieren und im Salzwasser 5min blanchieren.2.Kartoffeln in Würfel schneiden und mit Butter in einer Pfanne 12-15min braten. Bohnen zugeben und weitere 5min braten. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.3.Kartoffel Bohnen Pfa
Hasselback Kartoffeln mit Cheddar Füllung und fruchtigem Feldsalat
Hasselback Kartoffeln mit Cheddar Füllung und fruchtigem Feldsalat
eatveggie
Zutaten:8 Kartoffeln100g Cheddar in Scheiben6 EL OlivenölSalzPfeffer1 Bund Schnittlauch500g JoghurtZitronensaftsüßer Senf150g Feldsalat2 Orangen2 EL Essig1.Kartoffeln am abstand von 3-5mm einschneiden (nicht durchschneiden). Cheddarscheiden in Stücke schneiden und in die Spalten stecken. Kartoffeln mit 3 EL Öl einpinseln. Kartoffeln bei 200° 30-40m
One Pot Parmesan Pasta
One Pot Parmesan Pasta
eatveggie
Zutaten:500g Nudeln nach Wahl750ml Milch500ml Wasser2 TL GemüsebrüheÖl2 Knobizehen160g ParmesanSalzPfefferMuskat1 Bund Petersilie1.Knobi schälen und Würfeln. Knobi in einem Topf mit Öl anbraten, mit Milch und Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen lassen. Nudeln zugeben und garkochen, Nudeln öfter umrühren.2.Petersilie hacken und mit Parme
Kokos Curry Milchreis mit Brokkoli
Kokos Curry Milchreis mit Brokkoli
eatveggie
Zutaten:100g Milchreis200ml Wasser200ml KokosmilchSalzCurrypulverKurkumaPfefferChilipulver1 TL Erdnussbutter300g BrokkoliÖl1.Milchreis nach Packungsanleitung mit Wasser und Kokosmilch kochen. Brokkoli in Röschen teilen und in einer Pfanne mit Öl anbraten.2.Wenn der Milchreis gar ist mit Curry, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili und Erdnussbutter abschme
Panierter Blumenkohl mit Meerrettichsauce und Stampfkartoffeln
Panierter Blumenkohl mit Meerrettichsauce und Stampfkartoffeln
eatveggie
Zutaten:Für die Sauce:500ml Milch500ml Gemüsebrühe80g Mehl80g Butter100g MeerrettichSalzFür die Stampfkartoffeln:1 kg Kartoffeln1 EL ButterMilchSalzPfefferFür den Blumenkohl:1 Blumenkohl4 EierSalzPfefferPanko-Parniermehl1.Für die Sauce: Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl unterrühren. Unter Rühren nach und nach Milch und Brühe zugeben. Meer
Gebratene Kartoffelknödel auf Paprikasauce
Gebratene Kartoffelknödel auf Paprikasauce
eatveggie
Zutaten:2 Zwiebeln4 rote PaprikaÖl200g Tomatenmark700ml Gemüsebrühe750g KloßteigSalzPfefferPaprikapulver1 Handvoll Rucola1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf 3min anbraten. Paprika zugeben und nach 5min das Tomatenmark unterrühren, mit Brühe ablöschen und 25min köcheln las
Lasagne mit Blumenkohlhack und Spinat
Lasagne mit Blumenkohlhack und Spinat
eatveggie
Zutaten:2 Knobizehen1 Blumenkohl400g Tomaten500g Ricotta200ml Milch150g Creme fraiche3 Zwiebeln400g Spinat20 Lasagneplatten150g Raspelkäse Gauda1 Kugel MozzarellaSalzPfefferPaprikapulverMuskatOreganoOlivenöl1.Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Ricotta, Milch, Creme fraiche und Knobi verrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und M
Ofentomaten mit Kartoffelspalten
Ofentomaten mit Kartoffelspalten
eatveggie
Zutaten:400g Rispen-Cherry-TomatenSalzPfeffer2 Knobizehen6 Zweige Thymian600g Kartoffeln500g JoghurtOlivenölLimettensaft1/2 Bund Petersilie1.Tomaten putzen und halbieren. Tomaten in eine Auflaufform mit der Schnittfläche nach oben legen. Knobi schälen und in Scheiben schneiden, über die Tomaten verteilen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ol
Baked Feta Pasta
Baked Feta Pasta
eatveggie
Zutaten:200g Cocktailtomaten1 gelbe Paprika1 kleine Aubergine3 Knobizehen1 rote Zwiebel200g Feta4 EL OlivenölSalzPfeffer500g SpaghettiThymian1.Feta in eine Auflaufform legen. Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Aubergine putzen und in Würfel schneiden. Knobi schälen und in Würf
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Rotweinpilzen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Rotweinpilzen
eatveggie
Zutaten:1 kg Kartoffeln800g Champignons5 Zweige Thymian2 ZwiebelnSalzPfefferMuskatÖl100ml Rotwein100ml Gemüsebrühe25g Trüffel50g Butteretwas ZuckerMilchZitronensaft1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln in einem Topf garkochen.2.Pilze putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Von 3 Zweigen Thymian die Blätter