Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (89 Worte)

Vegane Bratensauce

v

 Zutaten:

1 Zwiebel
2 Möhren
200g Knollensellerie
100g Lauch
250g Champignons
Öl
2 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
1 TL Senf
1 TL getr. Thymian
2 Lorbeerblätter
120ml Rotwein
700ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

1.
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Gemüse mit Öl in einem Topf 5min kräftig anbraten. Tomatenmark, Sojasauce, Senf, Thymian und Lorbeer zugeben. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und 15min offen köcheln lassen.

2.
Die Sauce pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Sauce aufkochen lassen und andicken. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.