Spaghetti mit Kapernsauce
Zutaten:
500g Spaghetti
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
8 Stiele Petersilie
Öl
200ml Weißwein
180g Blattspinat
3 EL Kapern
500ml Gemüsebrühe
100g Kichererbsen
50g Cashewkerne
100g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Zwiebeln, Knobi und Petersilie in einem Topf mit Öl anrösten. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.
2.
Zwiebel-Mix mit 2EL Kapern, Brühe, 150g Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen 1min pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sauce mit den Spaghetti mischen. Pasta mit den restlichen Spinat, Kapern und Cocktailtomaten garnieren.
Guten Appetit
Kommentare