Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (78 Worte)

Kartoffeln mit Tomatenbutter und Joghurt

Unbenannt

 Zutaten:

1kg Drillinge (kl. Kartoffeln)
Öl
80g Butter
6 EL Tomatenmark
250g Joghurt
Salz
Pfeffer
1 Knobizehe

1.
Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.
Butter in einem Topf zerlassen und das Tomatenmark einrühren. Tomatenbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Knobi verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Kartoffeln halbieren und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Kartoffeln würzen, mit Tomatenbutter und Joghurt anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.