Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (111 Worte)

Paprika Reis mit Feta

p

 Zutaten:

2 Zwiebeln
8 rote Spitzpaprika
Öl
250g Reis
195g Ajvar
2 TL gem. italienische Kräuter
1/2 TL Kurkuma
700ml Gemüsebrühe
3 EL Kapern
200g Feta

1.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. 2 Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Reis, Paprikawürfeln, Kräuter, Kurkuma und Ajvar zugeben. Brühe angießen, alles aufkochen und 15-20min unter rühren kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Reistopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Kapern mit Öl in einem Topf rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die restlichen Paprika vierteln und entkernen. Paprika mit Öl in einer Pfanne braten.

3.
Reis, Paprika, Kapern und Feta zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.