Rezepte für Brot

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Rigatoni mit Erbsenpesto

Rigatoni mit Erbsenpesto

Zutaten:

 

 

 

7 EL Olivenöl

 

75g Pinienkerne

 

2 Knobizehen, zerdrückt

 

Salz

 

450g Erbsen

 

6 Stängel Basilikum

 

50g getr. Tomaten, in Würfel

 

Pfeffer

 

100ml Wasser

 

50g Rucola, grob hacken

 

400g Rigatoni

 

60g geriebener Parmesan

 

 

 

1.

 

Erbsen, Basilikum, Knobi, Pinienkerne & Öl pürieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

 

2.

 

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

 

 

 

3.

 

Die Nudeln mit dem Pesto & Tomaten mischen, dann mit Rucola & Parmesan bestreuen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

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Montag, 13. Mai 2024

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