Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (165 Worte)

Gemüsespirelli mit Tahini

Gemüsespirelli mit Tahini

Zutaten:

 

 

 

Für die Gemüse-Spirelli:

 

400g Möhren

 

4 Zucchini

 

1 rote Paprika

 

100g Blattspinat

 

2 Schalotten

 

250g Kichererbsen

 

6 EL Olivenöl

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

Für die Tahin-Sauce:

 

400ml Kokosmilch

 

60g helles Tahin

 

4 TL Zitronensaft

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

1.

 

Die Möhren schälen, die Zucchini waschen. Beide mit dem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen. Die Schalotten würfeln. Die Kichererbsen abtropfen lassen.

 

 

 

2.

 

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten 3min. glasig dünsten. Möhren & Paprika 2min. mitbraten. Die Zucchini untermischen und weitere 3min. braten, dabei mit SAlz & Pfeffer würzen. Zum schluss die Kichererbsen 2min mitbraten.

 

 

 

3.

 

Kokosmilch & Tahin in einen kl. Topf 5min. köcheln lassen. Mit SAft, Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

 

4.

 

Den Spinat unter das Gemüse mischen und mit der Sauce anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.