Zutaten:325g Kürbisfleisch1 EL Butter125ml Milch500g Mehl1 Würfel Hefe2 EL Zucker1 TL SalzKürbiskerne1.Kürbisfleisch in Stücke schneiden und im Ofen bei 200° weich backen. 2.Das noch warme Kürbisfleisch mit Butter zusammen pürieren und die Milch unterrühren. Mehl, Hefe, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Kürbismix zugeben und zu einem glatten
Zutaten:4 Scheiben Brot nach Wahl4 Scheiben Käse nach Wahl400g Champignons1 ZwiebelSalzPfefferÖlKnoblauchsauce1.Brotscheiben von beiden Seiten im Ofen rösten. Brot mit Käse belegen und überbacken.2.Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen und Würfeln. Champignons mit Öl und Zwiebeln in einer Pfanne kross anbraten. Pilzpfanne mit Salz und P
Zutaten:1/2 Würfel Hefe1 TL Zucker350g Mehl1 TL Salz50ml Olivenöl600g Birnen2 Zweige Rosmarin150g Gorgonzola125g weiche Karamellbonbons100g Walnüsse100ml Milch1/2 TL Meersalz1.Hefe mit Zucker in 250ml lauwarmen Wasser auflösen. Mit Mehl und Salz verkneten, dabei nach und nach Öl zugeben. Den Teig zugedeckt über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.2.O
Zutaten:200g Champignons4 Scheiben Toast1 Handvoll Rucola1 rote Zwiebel2 Lauchzwiebeln1 CamembertSalzPfefferÖl1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Pilze und Zwiebel mit Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.2.Brot rösten. Camembert in Scheiben schneiden. Lauchzwiebe
Zutaten:200g Tomaten1 rote Paprika1 rote Zwiebel80g brauner Zucker80ml dunkler BalsamicoessigPfefferSalz100g RucolaHalloumi KäseÖl4 Scheiben Brot nach Wahl1.Tomaten waschen und in große Würfel schneiden. Paprika, waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.2.Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Zucker und Balsamico
Zutaten:1 Bund Basilikum2 TL Zitronensaft3 Knobizehen200g weiße Bohnen2 EL OlivenölSalzPfeffer4 Scheiben Brot nach Wahl2 TL Kapern1.Basilikum fein hacken. Brot im Ofen rösten. Knobi schälen.2.Bohnen mit Knobi, Zitronensaft und Öl pürieren. Basilikum unter die Bohnenmasse rühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken. 3.Bohnencreme auf die Brotschei
Zutaten:2 Scheiben Bauernbrot2 TomatenRucolaMayonnaise1 rote ZwiebelÖl2 EierSalzPfefferPetersilie1.Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eier mit Öl in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken.2.Brot mit Mayonnaise bestreichen. Brot mit Tomaten, Rucola, Zwiebeln und Ei belegen un
Zutaten:1 Ei1 Avocado1 Scheibe Gauda1 TL Zitronensaft2 gr. RadieschenSalzPfeffer1 gr. Scheibe Brot nach WahlPetersilie1.Das Ei hartkochen. Avocado schälen und klein schneiden. Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Avocado mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Aus der Scheibe Gauda Blumen ausstechen. Radiesche
Zutaten:2 Scheiben Brot1 EL Öl1 EL Butter1 EL Zucker6 Stangen grüner Spargel5 kleine Tomaten20g Walnusskerne20g Pinienkerne50ml WeissweinRucolaCamembertHonigPfeffer1.Pinienkerne rösten.Tomaten halbieren. Walnusskerne in einer Pfanne mit Zucker karamellisieren. Gleich danach rausnehmen und Butter in der Pfanne zerlassen, Tomaten zugeben und 2m
Zutaten:2 Möhren1 rote Zwiebel100g weiße Bohnen1 AvocadoSaft von 1/2 Zitrone50g gem. Blattsalate2 Zweige Minze16 scheiben Brot nach Wahl8 EL Olivenöl20g RadieschenSalz1.Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Bohnen abgießen und waschen.2.Avocado in schälen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft mischen. Radieschen i