Rezepte für Brot

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Focaccia mit Tomaten und Parmesan

Unbenannt

 Zutaten:

1/2 Würfel Hefe
400g Mehl
1 TL Salz
50ml Olivenöl
4 Tomaten
5 Schalotten
6 EL Parmesan, gerieben
Ital. Kräuter

1.
Die Hefe in 175ml lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und Hefewasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 60min gehen lassen.

2.
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und klein schneiden.

3.
Den Teig durchkneten und in 4 Stücke teilen. Diese zu Fladen formen und auf Backbleche legen. 15min gehen lassen. Focaccia mit Tomaten, Schalotten und Parmesan belegen. Focaccia mit Olivenöl besträufeln und bei 200° ca. 20min backen.

Guten Appetit

 

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Sonntag, 12. Mai 2024

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