Rezepte für Brot

Pizza Toast
Pizza Toast
eatveggie
Zutaten: 2 Zucchini 1 Zwiebel 2 EL Pflanzenöl 4 Toastscheiben 4 Tomaten 120 g Mozzarella (gerieben) Salz und Pfeffer Basilikumblatt (zum Garnieren) 1. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl 4-5 Minuten weich dünsten. Von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen.
Knäckebrot mit Frischkäsepesto
Knäckebrot mit Frischkäsepesto
eatveggie
Zutaten: 400g Körniger Frischkäse 1 Glas Pesto Rosso 1 Glas Pesto alla Genovese 2 EL Olivenöl Pfeffer 1 Pck. Knäckebrot Datteltomaten Basilikum 1. Je einen Becher Frischkäse mit einer Sorte Pesto und 1 EL Olivenöl verrühren. Beides mit Pfeffer abschmecken. 2. Frischkäse in kleine Gläschen füllen und als kleinen Snack mit dem Knäckebrot servieren. B
Käsefondue im Brot
Käsefondue im Brot
eatveggie
Zutaten: 200 ml Weißwein 250 ml Gemüsefond 1 TL Paprikapulver 150 g Appenzeller 140 g Emmentaler 120 g Le Gruyère 2 TL Speisestärke 8 Kartoffeln, klein und festkochend 2 Zweig(e) Estragon 2 Zweig(e) Rosmarin Ciabatta 2 EL Pflanzenöl Salz Pfeffer 5 Feigen 1. Weißwein, Gemüsefond und Paprikapulver in einen Topf geben. Zusammen mit geriebenem Appenzel
Bunte Stullen
Bunte Stullen
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Zutaten: 3 Zwiebeln 2 TL Petersilie, Schnittlauch und Dill, jeweils 4 EL Mais , (Dose, ca. 15 g) 200 g Frischkäse, körnig (fettarm 10 % Fett) Salz und Pfeffer 1 gelbe Paprika, (ca. 50 g) 200 g Kirschtomaten 8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot , (à 56 g) 1. Zwiebeln schälen und kleine würfeln. Mit Kräutern, Mais und körnigem Frischkäse verrühren und mit
Gurken Käse Sandwich
Gurken Käse Sandwich
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Zutaten: Leerdammer Feine Scheiben Mild-nussig ½ Salatgurke 1 EL weiche Butter 1 TL mittelscharfer Senf ½ TL Zitronenabrieb 2 Toastscheiben Salz Körner-Toastecken mit Käse und Rote-Linsen-Aufstrich Leerdammer Feine Scheiben Herzhaft-intensiv 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 haselnussgroßes Stück Ingwer 2 EL Olivenöl 100 g rote Linsen 200 ml Gemüs