Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (105 Worte)

Tomaten Champignon Toast mit Feta

Tomaten Champignon Toast mit Feta

Zutaten:

250 g große weiße Champignons

2 TL Olivenöl einige Tropfen Balsamessig

2 TL Kräuter der Provence

Salz

weißer Pfeffer aus der Mühle

500 g Tomaten (vorzugsweise Fleischtomaten)

4 Scheiben Toastbrot oder Kastenweißbrot

4 kleine Ziegenkäse (jeweils 30 g)

1
Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauchzehe schälen. Champignons mit Olivenöl, Balsamessig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen.

2
Knoblauch dazu pressen. 20-30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

3
Toastbrot hell rösten und auf ein Backblech legen. Brotscheiben mit Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons daraufgeben.

4
Ziegenkäse daraufsetzen und unter dem Grill goldbraun gratinieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.