Tomaten Champignon Toast mit Feta
Zutaten:
250 g große weiße Champignons
2 TL Olivenöl einige Tropfen Balsamessig
2 TL Kräuter der Provence
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
500 g Tomaten (vorzugsweise Fleischtomaten)
4 Scheiben Toastbrot oder Kastenweißbrot
4 kleine Ziegenkäse (jeweils 30 g)
1
Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauchzehe schälen. Champignons mit Olivenöl, Balsamessig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen.
2
Knoblauch dazu pressen. 20-30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3
Toastbrot hell rösten und auf ein Backblech legen. Brotscheiben mit Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons daraufgeben.
4
Ziegenkäse daraufsetzen und unter dem Grill goldbraun gratinieren.
Guten Appetit
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