Rezepte für Suppen 

Blumenkohlsuppe mit getrockneten Tomaten
Blumenkohlsuppe mit getrockneten Tomaten
eatveggie
Zutaten:     1 Blumenkohl (ca. 1 kg) 3 Schalotten 2 EL Butter     1 l Gemüsebrühe 4 getrocknete Tomaten 1/2 Bund Petersilie 150 g Sahne Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft     1.     Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Schalotten schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf in der Butter glasig dünsten.
Veggie Cheeseburger Suppe
Veggie Cheeseburger Suppe
eatveggie
Zutaten:       600g Tofu   2 Zwiebeln   2 grüne Paprika   400ml gest. Tomaten   400ml Gemüsebrühe   4 Gewürzgurken   40g Senf   Öl   Chili   Salz   250ml Sahne   100g ger. Gauda       1.   Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Tofu zerbröseln u
Käsesuppe mit Kressepesto
Käsesuppe mit Kressepesto
eatveggie
Zutaten:       Für die Suppe:   1 Zwiebel   1 Stück Lauch   1 Knobizehe   3 El Öl   1 El Knollenselleriewürfel   2 El Weißwein   600ml Gemüsebrühe   250ml Sahne   1 TL Thymian   1 TL Rosmarin   200g Bergkäse   Salz   Pfeffer   Muskat   etwas Kresse zum Garnieren &n
Grünkohlsuppe mit Kartoffeln & Pinienkerne
Grünkohlsuppe mit Kartoffeln & Pinienkerne
eatveggie
Zutaten:       500g Grünkohl   1 Zwiebel   50ml Olivenöl   100ml Weißwein   400g stückige Tomaten   1 Knobizehe   250ml Gemüsebrühe   1 EL Tomatenmark   750g Kartoffeln   50g Pinienkerne   Salz   Chili       1.   Grünkohl putzen und Strünke entfernen. Die Blätter klein
Möhren Mango Cappuccino
Möhren Mango Cappuccino
eatveggie
Zutaten:     400 g Möhren 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 cm frischer Ingwer 3 EL Rapsöl     1/2 l Gemüsebrühe 1 Mango 1 Bio-Limette     Tabascosauce Zucker Salz     4 Kaffirlimettenblätter 200 ml Kokosmilch 100 g Sahne     1.     Möhren, Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen und alles in Stück
Sauerkrautsuppe mit Kümmel
Sauerkrautsuppe mit Kümmel
eatveggie
Zutaten:       1 Zwiebel   1 gr. Kartoffel   1 Knobizehe   20g Butter   200g Sauerkraut   1 TL gem. Kümmel   1 L. Gemüsebrühe   2 EL Creme fraiche   Salz   Pfeffer   Schnittlauch       1.   Die hälfte vom Sauerkraut in einem Topf rösten.       2.   Zwiebel, Kn
Tomaten Orangen Suppe
Tomaten Orangen Suppe
eatveggie
Zutaten:       1 Zwiebel   2 Knobizehen   2 EL Olivenöl   400g stückige Tomaten   1 TL Zucker   400ml Gemüsebrühe   200ml Orangensaft   Salz   Pfeffer   1/2 Bund Basilikum       1.   Zwiebel und Knobizehen würfeln, in einem Topf mit Öl glasig braten. Mit dem Zucker karamellisiere
Gemüsesuppe
Gemüsesuppe
eatveggie
Zutaten:       1 Kl. Spitzkohl   10 Kartoffeln   300g Rosenkohl   300g Bohnen   4 Pastinaken   4 Möhren   3 Zwiebeln   1 Stange Lauch   1,2 Liter Gemüsebrühe   Öl   Salz   Chili   Kräuter gemischt       1.   Das Gemüse putzen und schneiden. Alles in einem Grossen T
Maronen Möhren Suppe
Maronen Möhren Suppe
eatveggie
Zutaten:       200g Forgegarte Maronen   2 Möhren   1 Zwiebel   300ml Gemüsebrühe   100ml Sahne   100ml Weißwein   Salz   Pfeffer   Öl       1.   Die Maronen, Möhren und Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Top ca. 5min anbraten.       2.   Mit dem Wein ablöschen und 3
Kürbis Mango Suppe mit Joghurt
Kürbis Mango Suppe mit Joghurt
eatveggie
Zutaten:       600g Butterkürbis   2 Mangos   200g Joghurt   400ml Gemüsebrühe   1 Knobizehe   1 Zwiebel   Salz   Pfeffer           1.   Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.       2.   Die Zwiebel & Knobizehe in Würfel scheiden. In einem Topf mit Ö