Zutaten: Für die Suppe: 1 Zwiebel 1 Stück Lauch 1 Knobizehe 3 El Öl 1 El Knollenselleriewürfel 2 El Weißwein 600ml Gemüsebrühe 250ml Sahne 1 TL Thymian 1 TL Rosmarin 200g Bergkäse Salz Pfeffer Muskat etwas Kresse zum Garnieren &n
Zutaten: 500g Grünkohl 1 Zwiebel 50ml Olivenöl 100ml Weißwein 400g stückige Tomaten 1 Knobizehe 250ml Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark 750g Kartoffeln 50g Pinienkerne Salz Chili 1. Grünkohl putzen und Strünke entfernen. Die Blätter klein
Zutaten: 400 g Möhren 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 cm frischer Ingwer 3 EL Rapsöl 1/2 l Gemüsebrühe 1 Mango 1 Bio-Limette Tabascosauce Zucker Salz 4 Kaffirlimettenblätter 200 ml Kokosmilch 100 g Sahne 1. Möhren, Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen und alles in Stück
Zutaten: 1 Zwiebel 1 gr. Kartoffel 1 Knobizehe 20g Butter 200g Sauerkraut 1 TL gem. Kümmel 1 L. Gemüsebrühe 2 EL Creme fraiche Salz Pfeffer Schnittlauch 1. Die hälfte vom Sauerkraut in einem Topf rösten. 2. Zwiebel, Kn
Zutaten: 1 Zwiebel 2 Knobizehen 2 EL Olivenöl 400g stückige Tomaten 1 TL Zucker 400ml Gemüsebrühe 200ml Orangensaft Salz Pfeffer 1/2 Bund Basilikum 1. Zwiebel und Knobizehen würfeln, in einem Topf mit Öl glasig braten. Mit dem Zucker karamellisiere
Zutaten: 1 Kl. Spitzkohl 10 Kartoffeln 300g Rosenkohl 300g Bohnen 4 Pastinaken 4 Möhren 3 Zwiebeln 1 Stange Lauch 1,2 Liter Gemüsebrühe Öl Salz Chili Kräuter gemischt 1. Das Gemüse putzen und schneiden. Alles in einem Grossen T
Zutaten: 200g Forgegarte Maronen 2 Möhren 1 Zwiebel 300ml Gemüsebrühe 100ml Sahne 100ml Weißwein Salz Pfeffer Öl 1. Die Maronen, Möhren und Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Top ca. 5min anbraten. 2. Mit dem Wein ablöschen und 3
Zutaten: 600g Butterkürbis 2 Mangos 200g Joghurt 400ml Gemüsebrühe 1 Knobizehe 1 Zwiebel Salz Pfeffer 1. Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. 2. Die Zwiebel & Knobizehe in Würfel scheiden. In einem Topf mit Ö
Zutaten: 1 l Gemüsebrühe 1 Packung stückige Tomaten (400 g Inhalt) 1- 2 EL Honig 300 g Hokkaidokürbis 200 g Petersilienwurzel 1 Knoblauchzehe 150 g Lauch 100 g Makkaroni 50 g Sahne 2-3 TL Tomatenmark 4 TL Pesto 40 g Parmesan 1. Die Brühe mit den Toma
Zutaten: 100 g rote Zwiebeln 20 g frischer Ingwer ½ Hokkaido-Kürbis (ca. 300 g Fruchtfleisch) 100 g Kartoffeln 2 TL Rapsöl ¼ l Gemüsebrühe ½ kleine, reife Galiamelone (ca. 250 g Fruchtfleisch) 100 ml Orangensaft 100 g saure Sahne 2-3 TL Zitronensaft Salz Pfeffer a