Zutaten: 1 Blumenkohl (ca. 1 kg) 3 Schalotten 2 EL Butter 1 l Gemüsebrühe 4 getrocknete Tomaten 1/2 Bund Petersilie 150 g Sahne Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1. Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Schalotten schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf in der Butter glasig dünsten.
Zutaten: 600g Tofu 2 Zwiebeln 2 grüne Paprika 400ml gest. Tomaten 400ml Gemüsebrühe 4 Gewürzgurken 40g Senf Öl Chili Salz 250ml Sahne 100g ger. Gauda 1. Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Tofu zerbröseln u
Zutaten: Für die Suppe: 1 Zwiebel 1 Stück Lauch 1 Knobizehe 3 El Öl 1 El Knollenselleriewürfel 2 El Weißwein 600ml Gemüsebrühe 250ml Sahne 1 TL Thymian 1 TL Rosmarin 200g Bergkäse Salz Pfeffer Muskat etwas Kresse zum Garnieren &n
Zutaten: 500g Grünkohl 1 Zwiebel 50ml Olivenöl 100ml Weißwein 400g stückige Tomaten 1 Knobizehe 250ml Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark 750g Kartoffeln 50g Pinienkerne Salz Chili 1. Grünkohl putzen und Strünke entfernen. Die Blätter klein
Zutaten: 400 g Möhren 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 cm frischer Ingwer 3 EL Rapsöl 1/2 l Gemüsebrühe 1 Mango 1 Bio-Limette Tabascosauce Zucker Salz 4 Kaffirlimettenblätter 200 ml Kokosmilch 100 g Sahne 1. Möhren, Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen und alles in Stück
Zutaten: 1 Zwiebel 1 gr. Kartoffel 1 Knobizehe 20g Butter 200g Sauerkraut 1 TL gem. Kümmel 1 L. Gemüsebrühe 2 EL Creme fraiche Salz Pfeffer Schnittlauch 1. Die hälfte vom Sauerkraut in einem Topf rösten. 2. Zwiebel, Kn
Zutaten: 1 Zwiebel 2 Knobizehen 2 EL Olivenöl 400g stückige Tomaten 1 TL Zucker 400ml Gemüsebrühe 200ml Orangensaft Salz Pfeffer 1/2 Bund Basilikum 1. Zwiebel und Knobizehen würfeln, in einem Topf mit Öl glasig braten. Mit dem Zucker karamellisiere
Zutaten: 1 Kl. Spitzkohl 10 Kartoffeln 300g Rosenkohl 300g Bohnen 4 Pastinaken 4 Möhren 3 Zwiebeln 1 Stange Lauch 1,2 Liter Gemüsebrühe Öl Salz Chili Kräuter gemischt 1. Das Gemüse putzen und schneiden. Alles in einem Grossen T
Zutaten: 200g Forgegarte Maronen 2 Möhren 1 Zwiebel 300ml Gemüsebrühe 100ml Sahne 100ml Weißwein Salz Pfeffer Öl 1. Die Maronen, Möhren und Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Top ca. 5min anbraten. 2. Mit dem Wein ablöschen und 3
Zutaten: 600g Butterkürbis 2 Mangos 200g Joghurt 400ml Gemüsebrühe 1 Knobizehe 1 Zwiebel Salz Pfeffer 1. Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. 2. Die Zwiebel & Knobizehe in Würfel scheiden. In einem Topf mit Ö