Zutaten: 400g Möhren100g Kartoffeln1 Zwiebel1 Knobizehe2 EL Öl2 TL Currypulver800ml Gemüsebrühe300g JoghurtSalzPfefferBrot nach WahlKäse nach WahlButter 1.Möhren, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 2.Knobi, Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Möhren und Kartoffeln zugeben. Cuurypulver zugeben und kurz mitbraten,
Zutaten: 1 Kürbis5 Kartoffeln750g Rosenkohl1 Pack. Sojawürstchen1 Zwiebel500ml Gemüsebrühe250ml SahneÖlSalzCayennepfefferKresse 1.Rosenkohl putzen und gar kochen. Würstchen klein schneiden und kross braten. 2.Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und mit Öl in einem Topf anbra
Zutaten: 1 kg Kürbisfleisch1 große Kartoffel3 Möhren1 Zwiebel2 Knobizehen1 Stück IngwerÖl1 L Gemüsebrühe2 TL ZitronensaftSalzCayennepfefferCurry300ml Kokosmilch Topping:ChampignonsKürbiskerneChiliflockenfrische Petersilie 1.Kürbis, Kartoffel und Möhren würfeln. Knobi, Zwiebel und Ingwer würfeln und mit Öl in einem Topf anbraten. Kürbis, Kartoffel u
Zutaten: 500 g grüner Spargel Salz 2 Schalotten 2 EL Butter 1 TL getrockneter Thymian 50 g Risottoreis 100 ml trockener Weißwein 150 g Sahne 100 g frisch geriebener Parmesan Pfeffer 1. Den Spargel waschen, falls nötig schälen und die Enden abschneiden. Spargelköpfe abschneiden und die Stangen in etwa 1 cm lange Stücke teilen. 2. 800 ml W
Zutaten: 80 g Zwiebeln 20 g frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe 70 g rote Linsen 2 TL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 1-2 TL rote Thai-Currypaste 400 ml Gemüsebrühe 1 Packung Pizzatomaten (400 g) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 TL Crème légère 1. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und ab
Zutaten: 2-3 EL Butter 75 g Mehl ca. 1/8 l Milch 1 Ei (Größe M) Salz 1 Bund Frühlingskräuter (z. B. Schnittlauch, glatte Petersilie, Kerbel, Estragon) 800 g ca. 800 g Frühlingsgemüse (z. B. Möhren, Kohlrabi, Brokkoli, Mairübchen, grüner Spargel, Zuckerschoten) 250 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 1 1/4 l kräftige Gem
Zutaten: 2 junge Zucchini 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Thymian 2 EL Olivenöl 150 g Langkornreis 1 l Gemüsebrühe 2 TL Tomatenmark 100 g Sahne Salz und Pfeffer 1 TL edelsüßes Paprikapulver 100 g Feta 1. Die Zucchini und die Paprika waschen, putzen und
Zutaten: 500 g Kartoffeln 2 mittelgroße Rote Beten 250 g Möhren 1 Zwiebel 1 EL Öl 1,2 l kräftige Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 3 Pimentkörner 1 EL Sahnemeerrettich 1 EL Zitronensaft 150 g Crème fraîche 1/2 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer 1. Kartoffeln, Rote Beten und Möhre
Zutaten: 1 Blumenkohl (ca. 1 kg) 3 Schalotten 2 EL Butter 1 l Gemüsebrühe 4 getrocknete Tomaten 1/2 Bund Petersilie 150 g Sahne Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1. Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Schalotten schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf in der Butter glasig dünsten.
Zutaten: 600g Tofu 2 Zwiebeln 2 grüne Paprika 400ml gest. Tomaten 400ml Gemüsebrühe 4 Gewürzgurken 40g Senf Öl Chili Salz 250ml Sahne 100g ger. Gauda 1. Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Tofu zerbröseln u