Rezepte für Suppen 

Asia Nudelsuppe
Asia Nudelsuppe
eatveggie
Zutaten:2 Möhren1 Knobizehe1 Zwiebel1 Stück Ingwer1 Liter Gemüsebrühe250g Konjak-NudelnSalzPfeffer2 EL Schnittlauchröllchen1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer, Knobi, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Gemüse mit Brühe in einem Topf geben. Aufkochen und 5min köcheln lassen.2.Nudeln in der Suppe gar ziehen lassen. Die Suppe mit
Tom Kha Tofu
Tom Kha Tofu
eatveggie
Zutaten:2cm Ingwer1 Stange Zitronengras150g Tofu150g braune Champignons1 Möhre150g Kirschtomaten1 gelbe Paprika1 Chili400ml Kokosmilch350ml Gemüsebrühe2 Kaffir LimettenblätterSojasauceSaft von 1 Limette1/2 TL brauner ZuckerSalz1.Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln. Tomaten halbieren. P
Weiße Spargelsuppe mit Vanille
Weiße Spargelsuppe mit Vanille
eatveggie
Zutaten:Für die Suppe:500g weißer Spargel800ml Gemüsebrühe200ml SahneSalzPfeffer2 TL VanillezuckerFür das Topping:500g grüner Spargel1 Pkg. BlätterteigOlivenölSalzPfeffer1 Eigelb1.Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden. Spargelspitzen zur Seite legen.2.In der Brühe die Spargelstücke weich kochen und pürieren. Sahne unterrühren und die Spar
Chili sin carne Suppe
Chili sin carne Suppe
eatveggie
Zutaten:2 Zwiebeln2 Knobizehen2 EL Olivenöl6 Tomaten1 Dose Kidneybohnen1 Dose weiße Bohnen1 Dose Mais500ml passierte Tomaten400ml Gemüsebrühe4 EL TomatenmarkSaft von 1 LimettePaprikapulverKreuzkümmelSalzPfefferChiliCreme fraichePetersilie1.Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen, weiße Bohnen und Mais abgießen. Tomaten wasc
Zwiebel Möhren Suppe
Zwiebel Möhren Suppe
eatveggie
Zutaten:2 Knobizehen6 Zwiebeln2 Möhren600ml Gemüsebrühe150ml WeissweinOlivenölSalzPfeffer1 TL Rauch Paprikapulver1 TL Dill1 TL Bohnenkraut1 TL Oregano1 TL EstragonPetersilie1.Knobi schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.2.Knobi, Möhren und Zwiebeln in einem Top
Gemüsesuppe mit Tortellini
Gemüsesuppe mit Tortellini
eatveggie
Zutaten:1 Zwiebel1 KnobizeheOlivenöl2 Möhren1 Brokkoli1 gr. ZucchiniSalzPfefferPaprikapulver500ml Gemüsebrühe400g stückige Tomaten400g Tortellini mit KäsefüllungZitronensaftBasilikum1.Zwiebel, Knobi, Möhren und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.2.In einem Topf Knobi und Zwiebeln mit Öl anbraten. Gemüse zugeben und
Gemüsesuppe mit Schmetterlingsnudeln
Gemüsesuppe mit Schmetterlingsnudeln
eatveggie
Zutaten:100g Schmetterlingsnudeln1 Stange Lauch2 Möhren750g Rosenkohl1 kleiner Blumenkohl2 Tomaten100g TK ErbsenSalzPfeffer1,2 Liter GemüsebrüheÖl2 EL Schnittlauch1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.2.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen. Blumenkohl in Röschen schneiden. Tomaten entkerne
Borschtsch
Borschtsch
eatveggie
Zutaten:2 Zwiebeln300g Rote Bete500g Kartoffeln500g Weißkohl250g MöhrenÖl1 EL Gemüsebrühepulver1 3/4 Liter WasserSchwarzen PfefferSalz8 Lorbeerblätter2 Zweige RosmarinCayennepfeffer1 kleine Dose stückige Tomaten2 EL Tomatenmark1 EL gehackte Petersilie1/2 EL gehacktes KoriandergrünBohnenkraut100g Saure Sahne1.Zwiebel, Rote Bete, Kartoffeln und Möhre
Steckrüben Eintopf
Steckrüben Eintopf
eatveggie
Zutaten:1 Zwiebel400g Kartoffeln1 Steckrübe1 Stange Lauch1 EL Butter1 Bund Petersilie100ml SahneSalzPfefferSenfSojasauce1.Zwiebel in Würfel schneiden. Kartoffeln und Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen halbieren und in halbringe schneiden. Petersilie hacken.2.Butter in einem hohen Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig brat
Käse Lauch Suppe mit Tofu
Käse Lauch Suppe mit Tofu
eatveggie
Zutaten:200g Tofu3 EL Sojasauce2 EL Olivenöl1 EL Essig600g Lauch2 Knobizehen100g Gauda150g Frischkäse2 TL Senf300ml GemüsebrüheSalzPfeffer1.Tofu in Würfel schneiden. Sojasauce, Öl und Essig verrühren und die Tofuwürfel 30min darin ziehen lassen.2.Knobi in Würfel schneiden. Lauch putzen, teilen und in halbringe schneiden. Gauda raspeln.3.Tofu aus de