Rezepte für Salate 

Paprika Salat mit Basilikum
Paprika Salat mit Basilikum
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Zutaten:       800 g Paprikaschoten (bunt gemischt)   1 Salatgurke   1 Topf Basilikum   50 g Sonnenblumenkerne   3 El Balsamessig (dunkel)   3 El Olivenöl   2 Tl Chilisauce   1 El Akazienhonig   1 Prise Salz   1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)   1 Pck. Oliven-Trio (150 g, Kühlregal)   &
Tortellini Caprese Salat
Tortellini Caprese Salat
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Zutaten:       500g gekochte Tortellini   100g getrocknete Tomaten   200g Cocktailtomaten   Basilikum   300g Mini Mozzarella   60g Basilikum Pesto   Balsamicocreme   Salz   Pfeffer       1.   Die getrockneten Tomaten würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren.       2.   Di
Schicht-Panzanella
Schicht-Panzanella
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Zutaten:     500 g Kirschtomaten     1 EL Aceto balsamico 4 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer     150 g Ciabatta 1 kleine Knoblauchzehe   1 Bund Basilikum (ca. 50 g)   100 g saure Sahne   250 g Ricotta   Zucker     Chilipulver 1-2 TL frisch gepresster Zitronensaft     4 EL Pesto
Kichererbsen Feta Salat
Kichererbsen Feta Salat
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Zutaten:       250 g rote Kirschtomaten   250 g gelbe Kirschtomaten   1 Salatgurke   1 Dose Kichererbsen   ½ Bund Petersilie   50 g Feta       Für das Dressing   1 Zitrone   1 Schuss Balsamico   1 Schälchen Honig   Salz   Pfeffer   Olivenöl 1 Die roten und gelben Kirschtomat
Brokkoli Salat
Brokkoli Salat
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Zutaten:       3 El Sonnenblumenkerne   400 g Broccoli   2 El Rapskernöl   Salz   Pfeffer   1 Bund Radieschen, (8-10 Stück)   150 g Schmand   100 ml frisch gepresster Orangensaft   1 El Zitronensaft   1.   3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 400 g Broccol
Rote Bete Apfel Salat mit Meerrettich Walnuss Dressing
Rote Bete Apfel Salat mit Meerrettich Walnuss Dressing
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Zutaten:     600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt)   1 großer Apfel (z.B. Boskop)   1 EL Zitronensaft   60 g Walnusskerne     1 EL Weißweinessig   3 EL Walnussöl 100 g saure Sahne   ½ TL Meerrettich (aus dem Glas)   Salz   Pfeffer   1 Kästchen Kresse       1. Die Roten Bet
Brotsalat mit Melone & Mozzarella
Brotsalat mit Melone & Mozzarella
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Zutaten:       200g Salatgurke   600g Honigmelone   100g Baguette (vom Vortag)   8 EL Olivenöl   5 EL Balsamessig   Salz   Pfeffer (frisch gemahlen)   1 TL Honig   5 Zweige Rosmarin   1 rote Zwiebel (klein)   3 EL grüne Oliven   250g Mozzarella   2 EL schwarze Oliven   1 Gla
Röstkartoffelsalat mit Rauke & Sesamdressing
Röstkartoffelsalat mit Rauke & Sesamdressing
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Zutaten:       500 g Kartoffeln   10 EL neutrales Pflanzenöl   Salz   Pfeffer   1 Handvoll Rauke   12 Kirschtomaten   20 g Sesamsaat   2 EL Weißweinessig   2 TL Zucker   2 EL dunkles Sesamöl     1.   Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Wasser 10
Nudelsalat mit Spinat & Bunten Tomaten
Nudelsalat mit Spinat & Bunten Tomaten
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Zutaten:       500g Penne   200g frischer Spinat   1 Gurke   300g Bunte Cherrytomaten   300g Joghurt   500g Mayonnaise   Zitronensaft   Salz   Pfeffer   50g Pinienkerne, geröstet   Basilikum Blätter       1.   Penne nach Packunganleitung kochen und abkühlen lassen.    
Mexiko Salat im Glas
Mexiko Salat im Glas
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Zutaten:       Für den Salat:   250g Kidneybohnen, abgetropft   140g Mais, abgetropft   2 rote Spitzpaprika, gewürfelt   4 Frühlingszwiebeln, in Ringe   2 Mini-Romanasalate, in Streifen   150g Cheddar, geraspelt       Für das Dressing:   150g Saure Sahne   3 EL Sweet Chilisauce   6 EL
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