Zutaten: 500g Penne 400g Cheesesauce 300g Joghurt 1 Dose Mais 2 Paprikaschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 250g Cocktailtomaten Salz Chilipulver Petersilie 1. Penne nach Packungsanleitung kochen. 2. Käsesauce & Joghurt verrü
Zutaten: 40g Kürbiskerne 600g Hokkaido-Kürbis 2 EL Öl 40g getr. Aprikosen 150ml Gemüsebrühe 4 EL Essig 2 EL Walnussöl 3 EL Sonnenblumenöl 1 EL Paprikapulver 1/2 TL Chili Salz 125g Feldsalat 70g Bergkäse 1. Den Kürbis halbieren
Zutaten: 200 g Haferkörner Salz 2 gelbe Paprikaschoten 1 kleine Salatgurke 250 g Kirschtomaten 1 Bund Minze 1 große Zitrone 5 EL Olivenöl Pfeffer 2 Knoblauchzehen 150 g Feta 1. Die Haferkörner in einem Topf ohne Fett 5 Min. anrösten. 400 ml Wasser angießen,
Zutaten: 1 Zucchini Olivenöl 2 TL BBQ Gewürz 500g Gnocchetti Nudeln 330g Ajvar 2g getr. Blüten Salz 1. Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit Öl & BBQ Gewürz mischen. Ca. 1.5 Stunden ziehen lassen. Danch in einer Pfanne anbraten. 2. Nudel
Zutaten: 400 g grüne Bohnen Salz 4 Stück Ingwer (ca. 10 g) 8 Stiele glatte Petersilie 16 Stiele Koriander 2 Limette 200 ml mediterrane Gemüsebrühe Pfeffer 200 g Mozzarella 1. Bohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. 2. I
Zutaten: 800 g Paprikaschoten (bunt gemischt) 1 Salatgurke 1 Topf Basilikum 50 g Sonnenblumenkerne 3 El Balsamessig (dunkel) 3 El Olivenöl 2 Tl Chilisauce 1 El Akazienhonig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 1 Pck. Oliven-Trio (150 g, Kühlregal) &
Zutaten: 500g gekochte Tortellini 100g getrocknete Tomaten 200g Cocktailtomaten Basilikum 300g Mini Mozzarella 60g Basilikum Pesto Balsamicocreme Salz Pfeffer 1. Die getrockneten Tomaten würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren. 2. Di
Zutaten: 500 g Kirschtomaten 1 EL Aceto balsamico 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 150 g Ciabatta 1 kleine Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum (ca. 50 g) 100 g saure Sahne 250 g Ricotta Zucker Chilipulver 1-2 TL frisch gepresster Zitronensaft 4 EL Pesto
Zutaten: 250 g rote Kirschtomaten 250 g gelbe Kirschtomaten 1 Salatgurke 1 Dose Kichererbsen ½ Bund Petersilie 50 g Feta Für das Dressing 1 Zitrone 1 Schuss Balsamico 1 Schälchen Honig Salz Pfeffer Olivenöl 1 Die roten und gelben Kirschtomat
Zutaten: 3 El Sonnenblumenkerne 400 g Broccoli 2 El Rapskernöl Salz Pfeffer 1 Bund Radieschen, (8-10 Stück) 150 g Schmand 100 ml frisch gepresster Orangensaft 1 El Zitronensaft 1. 3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 400 g Broccol