Rezepte für Salate 

Ajvar Nudelsalat mit Zucchini
Ajvar Nudelsalat mit Zucchini
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Zutaten:       1 Zucchini   Olivenöl   2 TL BBQ Gewürz   500g Gnocchetti Nudeln   330g Ajvar   2g getr. Blüten   Salz       1.   Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit Öl & BBQ Gewürz mischen. Ca. 1.5 Stunden ziehen lassen. Danch in einer Pfanne anbraten.       2.   Nudel
Bohnen Mozzarella Salat
Bohnen Mozzarella Salat
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Zutaten:       400 g grüne Bohnen   Salz   4 Stück Ingwer (ca. 10 g)   8 Stiele glatte Petersilie   16 Stiele Koriander   2 Limette   200 ml mediterrane Gemüsebrühe   Pfeffer   200 g Mozzarella   1. Bohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. 2. I
Paprika Salat mit Basilikum
Paprika Salat mit Basilikum
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Zutaten:       800 g Paprikaschoten (bunt gemischt)   1 Salatgurke   1 Topf Basilikum   50 g Sonnenblumenkerne   3 El Balsamessig (dunkel)   3 El Olivenöl   2 Tl Chilisauce   1 El Akazienhonig   1 Prise Salz   1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)   1 Pck. Oliven-Trio (150 g, Kühlregal)   &
Tortellini Caprese Salat
Tortellini Caprese Salat
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Zutaten:       500g gekochte Tortellini   100g getrocknete Tomaten   200g Cocktailtomaten   Basilikum   300g Mini Mozzarella   60g Basilikum Pesto   Balsamicocreme   Salz   Pfeffer       1.   Die getrockneten Tomaten würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren.       2.   Di
Schicht-Panzanella
Schicht-Panzanella
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Zutaten:     500 g Kirschtomaten     1 EL Aceto balsamico 4 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer     150 g Ciabatta 1 kleine Knoblauchzehe   1 Bund Basilikum (ca. 50 g)   100 g saure Sahne   250 g Ricotta   Zucker     Chilipulver 1-2 TL frisch gepresster Zitronensaft     4 EL Pesto
Kichererbsen Feta Salat
Kichererbsen Feta Salat
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Zutaten:       250 g rote Kirschtomaten   250 g gelbe Kirschtomaten   1 Salatgurke   1 Dose Kichererbsen   ½ Bund Petersilie   50 g Feta       Für das Dressing   1 Zitrone   1 Schuss Balsamico   1 Schälchen Honig   Salz   Pfeffer   Olivenöl 1 Die roten und gelben Kirschtomat
Brokkoli Salat
Brokkoli Salat
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Zutaten:       3 El Sonnenblumenkerne   400 g Broccoli   2 El Rapskernöl   Salz   Pfeffer   1 Bund Radieschen, (8-10 Stück)   150 g Schmand   100 ml frisch gepresster Orangensaft   1 El Zitronensaft   1.   3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 400 g Broccol
Rote Bete Apfel Salat mit Meerrettich Walnuss Dressing
Rote Bete Apfel Salat mit Meerrettich Walnuss Dressing
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Zutaten:     600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt)   1 großer Apfel (z.B. Boskop)   1 EL Zitronensaft   60 g Walnusskerne     1 EL Weißweinessig   3 EL Walnussöl 100 g saure Sahne   ½ TL Meerrettich (aus dem Glas)   Salz   Pfeffer   1 Kästchen Kresse       1. Die Roten Bet
Brotsalat mit Melone & Mozzarella
Brotsalat mit Melone & Mozzarella
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Zutaten:       200g Salatgurke   600g Honigmelone   100g Baguette (vom Vortag)   8 EL Olivenöl   5 EL Balsamessig   Salz   Pfeffer (frisch gemahlen)   1 TL Honig   5 Zweige Rosmarin   1 rote Zwiebel (klein)   3 EL grüne Oliven   250g Mozzarella   2 EL schwarze Oliven   1 Gla
Röstkartoffelsalat mit Rauke & Sesamdressing
Röstkartoffelsalat mit Rauke & Sesamdressing
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Zutaten:       500 g Kartoffeln   10 EL neutrales Pflanzenöl   Salz   Pfeffer   1 Handvoll Rauke   12 Kirschtomaten   20 g Sesamsaat   2 EL Weißweinessig   2 TL Zucker   2 EL dunkles Sesamöl     1.   Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Wasser 10
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