Rezepte für Salate 

Camembert in Knusperkruste auf Salat
Camembert in Knusperkruste auf Salat
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Zuaten:100g Sonnenblumenkerne30g Mehl1 Ei3 EL Milch4 Camemberts60g Belugalinsen1 Bund Spargel1 Granatapfel1 Bund Koriander1 KnobizeheSalat nach Wahl1 TL Senf4 EL Balsamicoessig1 EL HonigOlivenölSalzPfefferÖl zum Frittieren1.Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden. Spargel mit Öl in einer Pfanne braten. Linsen nach Packungsanleitung kochen.
Eier Bohnen Salat
Eier Bohnen Salat
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Zutaten:4 Eier250g grüne Bohnen150g Kirschtomaten3 LauchzwiebelnSalzPfeffer3 EL WeißweinessigSaft von 1/4 Zitone1/2 TL Zucker1 TL Senf3 EL Olivenöl30g PinienkerneKresseSprossen1-2 Zweige Estragon2 EL Mayonnaise100g Joghurt1.Eier hart kochen. Bohnen putzen und gar kochen. Tomaten halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pinienkerne rösten. Estra
Toskanischer Brotsalat
Toskanischer Brotsalat
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Zutaten:350g BaguetteOlivenöl300g orange Kirschtomaten 400g Salatgurke1 rote Zwiebel70g Rucolagem. KräuterBalsamicoessigHonigSalzPfeffer1.Baguette in Würfel schneiden und auf einem Backblech mit Öl betäufeln. Im Ofen bei 180° kross backen.2.Gurke entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Gemüse mit Brotwürfel
Schneller Couscous Salat mit Burrata
Schneller Couscous Salat mit Burrata
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Zutaten:2 Kugeln Burrata250g Couscous1 Gurke250g Cocktailtomaten1/2 Bund Petersilie1/2 Bund MinzeSaft von 2 LimettenHonigAjvarSalzPfeffer1.Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und danach abkühlen lassen.2.Minze und Petersilie hacken und unter den Couscous heben. Cocktailtomaten halbieren, Gurke halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. To
Kohlrabi Apfel Rohkost mit Ei
Kohlrabi Apfel Rohkost mit Ei
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Zutaten:4 Eier4 Kohlrabi mit Blättern2 rote ÄpfelZitronensaft250g Joghurt20g HaferflockenSalzPfeffer1.Äpfel in Scheiben schneiden und mit Zitronenaft mischen. Eier hart kochen. Blätter vom Kohlrabi abschneiden, waschen und beiseite legen. 2.Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kohlrabiblätter hacken, die Hälfe davon mit Joghurt
Spinatsalat mit Kürbis und Feigendressing
Spinatsalat mit Kürbis und Feigendressing
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Zutaten: 150g Babyspinat250g Rotkohl1 rote Zwiebel80g Walnusskerne1 Hokkaido Kürbis1 EL Honig50g Butter4 EL FeigenmarmeladeSalzChiliflocken4 EL weißer Balsamicoessig8 EL Olivenöl 1.Spinat waschen. Den Rotkohl in feine hachdünne Streifen schneiden. 2.Zwiebel schälen halbieren und in feine Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. 3.Kürbis entkernen
Salat mit Rüben, Birne, Apfel und Rote Bete
Salat mit Rüben, Birne, Apfel und Rote Bete
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Zutaten: 300g Rote Bete300g Möhren100g Mixsalat120g Feta3 Äpfel3 Birnen4 TL Zitronensaft2 EL Honig4 EL OlivenölSalzPfeffer 1.Möhren und Rote Bete waschen und putzen aber nicht schälen. Einzeln in Alufolie eingewickelt im Ofen bei 200° 50min garen. Aus der Folie wickeln und in Spalten schneiden und abkühlen lassen. 2.Feta würfeln. Salat zupfen. Birn
French Dressing
French Dressing
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Zutaten: 1 TL Senf2 EL Weissweinessig4 EL Rapsöl2 EL MayonnaiseSalzPfeffer 1.Senf, Essig, Öl und Mayonnaise gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
Salat aus Mango, Rote Bete & Avocado
Salat aus Mango, Rote Bete & Avocado
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Zutaten: 50g Walnüsse3 Zweige Petersilie2 Mangos2 Avocados2 TL Zitronensaft2 Rote Zwiebeln300g gekochte Rote Bete4 EL weißer Balsamico30ml OlivenölSalzPfefferHonig 1.Walnüsse grob hacken. Petersilie fein hacken. Avocados in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2.Mangos und Rote Bete in Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schne
Linsensalat mit Ananas
Linsensalat mit Ananas
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  Zutaten:   1 kl. Dose Erbsen 300g Beluga Linsen 200g Cocktailtomaten 1 Dose Ananasstücke 1 Bund Frühlingszwiebeln gem. Kümmel gem. Koriander 4 EL Zitronensaft 2 EL Ananassaft 4 EL Öl Salz Pfeffer   1. Beluga Linsen nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ananasstücke abgießen und 2 EL Saft auffangen.   2. Frühlingszwiebeln in Ring
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