Rezepte f├╝r Salate 

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Crispy Gnocchi Salat
eatveggie
 Zutaten:Dressing nach WahlSalat nach Wahl zb. Paprika, Tomaten, Gurke, Mais ect.400g Gnocchi1 TL Salz1 EL Paprikapulver2 EL Oliven├Âl1.Alles Gem├╝se f├╝r den Salat putzen und klein schneiden und in einer Sch├╝ssel mischen. Das Dressing dazu geben und unterheben.2.Gnocchi mit ├ľl, Salz und Paprikapulver mischen und im Ofen bei 200┬░ ca. 15-20min kro...
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B├Ąrlauch Salatdressing
eatveggie
 Zutaten:50g B├Ąrlauch1/2 Zwiebel4 EL Joghurt180ml Sahne1 EL Senf2 TL ZuckerSalzPfeffer1.B├Ąrlauch putzen und grob hacken. Zwiebel sch├Ąlen und grob hacken.2.B├Ąrlauch, Zwiebeln, Sahne, Joghurt, Senf und Zucker in einem hohen Becher p├╝rieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
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Bulgursalat mit Beeren Dressing
eatveggie
 Zutaten:F├╝r das Dressing:300g gem. TK Beeren3 EL Essig4 EL Oliven├Âl200ml Orangensaft2 EL AgavendicksaftSalzPfefferAusserdem:400g Bulgur2 rote Paprika2 Zwiebeln1 Bund Radieschen300g Tofu1 TL Currypulver├ľl150g CocktailtomatenPetersilieSonnenblumenkerne1.Beeren auftauen und dann durch ein Sieb in eine Sch├╝ssel streichen. Essig, ├ľl, Orangensaft u...
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Kartoffelsalat mit Mozzarella
eatveggie
 Zutaten:1kg Kartoffeln1 rote ZwiebelBasilikum5 getrocknete Tomaten1 Bund Rucola125g Mini Mozzarellakugeln40g schwarze Oliven5 EL Essig4 EL Oliven├ÂlHonigSalzPfeffer1.Kartoffeln kochen, abk├╝hlen lassen und dann pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.2.Zwiebel sch├Ąlen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten klein schneiden. Oliven in Rin...
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Makkaroni Mais Salat
eatveggie
 Zutaten:2 Dosen Mais180g Cocktailtomaten2 rote Zwiebeln500g Makkaroni500g Mayonnaise250g Feta1 Bund Petersilie4 EL Limettensaft2 TL Agavensirup1 TL PaprikapulverSalzPfefferChiliflocken1.Makkaroni nach Packungsanleitung kochen, abgie├čen und abk├╝hlen lassen.2.Zwiebeln sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden. Tomaten halbieren. Petersilie hacken ...
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K├╝rbis Bulgur Salat mit Waln├╝ssen
eatveggie
 Zutaten:1kg K├╝rbis200g Bulgur50g Waln├╝sseKr├Ąutersalat6 EL Balsamicoessig2 EL K├╝rbiskern├Âl2 EL ZitronensaftAgavendicksaftSalzPfefferOliven├Âl1.Den K├╝rbis putzen und entkernen. K├╝rbis in Spalten schneiden und auf ein Backblech legen. K├╝rbisspalten mit Oliven├Âl bestreichen, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. K├╝rbis im Ofen goldbraun backen.2.Bulgur nac...
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Lauwarmer Kartoffel Avocado Salat
eatveggie
 Zutaten:1kg Kartoffeln1 Birne1 Avocado1 rote Zwiebel5 CocktailtomatenSaft von 2 LimettenHonigSalzPfefferChiliflocken├ľl 1.Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffeln abk├╝hlen lassen und dann pellen.2.Birne entkernen und in kleine W├╝rfel schneiden. Avocado, Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Tomaten halbieren. Kartoffeln vi...
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Avocado Limetten Dressing
eatveggie
 Zutaten:1 Avocado50ml Limettensaft4 EL Joghurt2 EL Oliven├ÂlSalzPfefferChiliflocken1.Avocado sch├Ąlen und das Fruchtfleisch mit Limettensaft, Joghurt und Oliven├Âl p├╝rieren.2.Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.Guten Appetit
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Mediterraner Nudelsalat
eatveggie
 Zutaten:500g Fusilli Nudeln400ml passierte Tomaten50ml Oliven├ÂlSalzPfeffer2 TL italienische Kr├Ąuter1 TL Chiliflocken2 Handvoll Basilikum250g Kirschtomaten100g gehobelter Parmesan100g Rucola30g Pinienkerne1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen und danach abk├╝hlen lassen. Pinienerne in einer Pfanne ohne ├ľl r├Âsten. Tomaten halbieren. Basilikium ...
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Spinat Salat mit Blaubeeren und Parmesan R├Âstbrot
eatveggie
 Zutaten:200g Blattspinat2 rote Zwiebeln100g Sprossenmischung150g Blaubeeren200g Feta10 CocktailtomatenParmesan am St├╝ckBrot3 EL Pinienkerne6 EL SojasauceHonigSalzPfefferSaft von 2 Limetten4 EL ├ľl1.Parmesan reiben. Brot in Scheiben schneiden und mit Parmesan belegen. Parmesanbrot im Ofen goldgelb r├Âsten.2.Zwiebeln sch├Ąlen, halbieren und in Str...
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