Zutaten: 500g RosenkohlÖl2 ÄpfelZitronensaft1 gelbe Paprika150g Feta150ml Buttermilch2 EL Joghurt1 EL MayonnaiseSalzPfeffer1.Den Rosenkohl putzen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl mitÖl in einer Pfanne 6min anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Äpfel entkernen mit mit 1 EL Zitronensaft mischen. Paprika putzen und inWürfel schneid...
Zutaten: 1 Kopfsalat3 Kräuterseitlinge1 Brezel1 Camembert2 EL TK KräuterSalzPfefferÖl2 TL Senf150ml Olivenöl70ml Balsamico EssigHonig1 EL TK Kräuter1.Den Brezel in grobe Stücke schneiden und im Ofen kross backen.2.Olivenöl, Senf und Essig verrühren. Das Dressing mit Salz und Honig abschmecken.Den Salat putzen und klein schneiden. Salat mit de...
Zutaten: 1 kleiner Kürbis700g Kartoffeln1 Kopfsalat1 Dose Mais1 Dose Kidneybohnen6 kleine Tomaten200g Joghurt150ml Olivenöl 1 EL SenfHonigSalzPfeffer1 EL TK-Kräuter1.Kartoffeln 15min kochen und dann abkühlen lassen. Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in Spalten schneiden und mit dem Kürbis auf ein Backblech legen. Kart...
Zutaten: 1 Kopf Romana Salat1/2 Baguette3 Mini GurkenParmesanCocktailtomatenPetersilie3 EL gem. Mandeln1 KnobizeheSaft von 1 Zitrone1 EL Honig90ml Gemüsebrühe60ml RapsölSalzPfeffer1.Baguette in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Baguettescheiben mitOlivenöl bestreichen und im Ofen bei 200° goldgelb backen.2.Mandeln, Knobi, Zitron...
Zutaten: 250g Glasnudeln1 rote Paprika1 gelbe Paprika1 orange Paprika1/2 Gurke1 gr. Möhre1/2 Bund FrühlingszwiebelnPetersilieSesam200ml SojasauceSaft von 1 LimetteHonig1 kleines Stück Ingwer1 Knobizehe100ml SesamölChiliflocken1.Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Das Gemüse putzen und klein Schneiden. Petersilie ...
Zutaten: 1 Gurke 1 kleine Dose Mais 200g Feta 1 EL TK Kräuter 3-4 EL Joghurt Salz Pfeffer 1. Die Gurke in Scheiben hobeln. Feta in kleine Würfel schneiden. 2. Gurken, Feta, Mais, Kräuter und Joghurt vorsichtig verrühren. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
Zutaten:1,5 kg Kartoffeln280g Mais250g Kidneybohnen130g Gewürzgurken1 rote Zwiebel150g Mayonnaise2 EL Tomatenmark2 TL PaprikapulverChiliflocken1 TL Oregano1 TL RosmarinSalzPfefferPetersilie1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 2.Mayonnaise mit Tomatenmark, P...
Zutaten:1 Gurke1 Dose Kichererbsen120g Feta1 rote ZwiebelPetersilie40ml Olivenöl10ml Balsamicoessig, weiß1 TL SenfHonigSalzPfeffer1.Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen abgießen und mit Wasser abbrausen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Feta zerbröseln.2.Olivenöl, Essig und Senf zu einem Dressing verrühren. Das ...
Zutaten:800g bunte Tomaten200g Blauberren4 EL Limettensaft1 TL Agavendicksaft1 EL geröstete Sesamsamen4 EL Olivenöl350g HalloumiSalzPfefferPetersilieShiso-Kresse1.Tomaten halbieren. Limettensaft, Agavendicksaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Halloumi grillen und mit Tomaten und Blaubeeren anrichten. Den Salat mit D...
Zutaten:1kg kleine Kartoffeln100g gemischter grüner Salat1 Zucchini150g TK Erbsen1 grüner Apfel1 Bund Lauchzwiebeln1/2 Bund Koriander3 EL SchnittlauchröllchenSalzPfefferSaft von 1 ZitroneHonig100ml Olivenöl1.Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen, danach abkühlen lassen. 2.Zucchini in Scheiben hobeln. Den Apfel...