Zutaten: Für den Salat:1 Steckrübe2 Kohlrabi200g Cocktailtomatengesalzene ErdnüsseChiliflocken5 EL Limettensaft2 EL brauner Zucker4 EL SojasauceFür das Dressing:100ml Kokosmilch2 EL Limettensaft1 TL rote Currypaste2 EL Sojasauce1.Kohlrabi, Steckrübe schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.Die Scheiben in sehr dünne Streifen schneiden. To...
Zutaten: 400g Gauda am Stück2 gelbe Paprika200g kernlose blaue Trauben100g Walnüsse2 EL Senf4 EL Balsamicoessig6 EL WalnussölSalzPfeffer1.Gauda in Würfel schneiden. Trauben waschen und halbieren.Paprikas putzen und in Würfel schneiden.2.Senf, Balsamicoessig und Walnussöl verrühren. Das Dressing mitSalz und Pfeffer abschmecken. 3.Gauda, Walnüs...
Zutaten: Zitronensaft½ Bund Dill1/4 TL Kardamom250g Joghurt1 TL Honig1 ½ EL OlivenölSalzPfeffer1.Den Dill hacken und mit Joghurt, Kardamom, Honigund Olivenöl verrühren.2.Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Guten Appetit
Zutaten: 800g Wassermelone200g Feta15 gelbe Tomaten1 rote Zwiebel2 EL Sweet Chili Sauce1 TL Senf4 EL Olivenöl1 EL Weißweinessig1 TL HonigSalzPinienkernePetersilie1.Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Feta zerbröseln und die Tomatenhalbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.2.Sweet Chili Sauce mit Senf, Olivenöl, Essig u...
Zutaten: 500g Penne1kg TK-Blattspinat2 TL Zitronensaft100g Pinienkerne80g Basilikumblätter2 Knobizehen100g geriebenen Parmesan100ml OlivenölSalzPfeffer1.200ml Wasser aufkochen und den Spinat darin 2min kochen lassen.Spinat in einem Sieb abgießen und ausdrücken. Den Spinat in eineSchüssel geben und mit dem Zitronensaft mischen.2.Penne nach Pac...
Zutaten: 200g Natur Tofu1 Gurke1 MangoPetersilieChili2 EL Sojasauce3 EL Limettensaft2 TL Honig2 TL Fischsauce10g Ingwer1 EL Olivenöl2 EL Erdnussöl1.Den Ingwer schälen und in kleine feine Würfel schneiden. Sojasauce mitLimettensaft, Honig, Fischsauce, Ingwer und Olivenöl verrühren. Die Saucemit Chili abschmecken. Den Tofu in Würfel schneiden u...
Zutaten: 2 Gurken200g griechischer Joghurt2 EL Olivenöl1 TL Senf1 Zwiebel1 EL Zitronensaft1 EL DillSalz1.Gurken schälen und in Scheiben hobeln.2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Gurken,Zwiebeln, Joghurt, Olivenöl, Senf, Zitronensaft und Dillvermengen. Gurkensalat mit Salz abschmecken.Guten Appetit
Zutaten: 500g Penne250g Cheddar100ml Milch50ml Sahne1 TL Zitronensaft1/4 TL Tabasco2 TL Paprikapulver300g Joghurt1 Dose Mais2 Paprikaschoten1 Bund Frühlingszwiebeln250g CocktailtomatenSalzChiliflockenPetersilie1.Penne nach Packungsanleitung kochen und danach abkühlen lassen.2.Cheddar grob reiben. Milch und Sahne in einem Topf erhitzen. Den Kä...
Zutaten: 1,5 kg Kartoffeln2 Gurken1 Bund Lauchzwiebeln5 EL weißer Balsamicoessig5 EL Rapsöl1 EL Zitronensaft3 EL SenfSalzPfeffer150ml Gemüsebrühe1.Kartoffeln in einem Topf mit Wasser garkochen und danach abkühlen lassen.Gurken waschen und in dünne Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.2.Essig, Öl, Zitronensaft, Senf, Sa...
gurke Zutaten: 100g Sushi-Reis1/2 TL gem. Kümmel3 EL Erdnussöl300g TK-Erbsen1 kleine GurkePetersilie3 Avocados15g weißes Miso2 EL Reisessig2 TL HonigSalzPfeffer1.Den Sushi-Reis in einem Sieb kalt abbrausen, bis das Wasser klar ist.Sushi-Reis mit 250ml Wasser und 1 Prise Salz aufkochen und 1minoffen kochen lassen. Den Reis vom Herd nehmen und zugede...