Zutaten:4 Eier4 Kohlrabi mit Blättern2 rote ÄpfelZitronensaft250g Joghurt20g HaferflockenSalzPfeffer1.Äpfel in Scheiben schneiden und mit Zitronenaft mischen. Eier hart kochen. Blätter vom Kohlrabi abschneiden, waschen und beiseite legen. 2.Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kohlrabiblätter hacken, die Hälfe davon mit Joghurt
Zutaten: 150g Babyspinat250g Rotkohl1 rote Zwiebel80g Walnusskerne1 Hokkaido Kürbis1 EL Honig50g Butter4 EL FeigenmarmeladeSalzChiliflocken4 EL weißer Balsamicoessig8 EL Olivenöl 1.Spinat waschen. Den Rotkohl in feine hachdünne Streifen schneiden. 2.Zwiebel schälen halbieren und in feine Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. 3.Kürbis entkernen
Zutaten: 300g Rote Bete300g Möhren100g Mixsalat120g Feta3 Äpfel3 Birnen4 TL Zitronensaft2 EL Honig4 EL OlivenölSalzPfeffer 1.Möhren und Rote Bete waschen und putzen aber nicht schälen. Einzeln in Alufolie eingewickelt im Ofen bei 200° 50min garen. Aus der Folie wickeln und in Spalten schneiden und abkühlen lassen. 2.Feta würfeln. Salat zupfen. Birn
Zutaten: 1 TL Senf2 EL Weissweinessig4 EL Rapsöl2 EL MayonnaiseSalzPfeffer 1.Senf, Essig, Öl und Mayonnaise gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
Zutaten: 50g Walnüsse3 Zweige Petersilie2 Mangos2 Avocados2 TL Zitronensaft2 Rote Zwiebeln300g gekochte Rote Bete4 EL weißer Balsamico30ml OlivenölSalzPfefferHonig 1.Walnüsse grob hacken. Petersilie fein hacken. Avocados in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2.Mangos und Rote Bete in Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schne
Zutaten: 1 kl. Dose Erbsen 300g Beluga Linsen 200g Cocktailtomaten 1 Dose Ananasstücke 1 Bund Frühlingszwiebeln gem. Kümmel gem. Koriander 4 EL Zitronensaft 2 EL Ananassaft 4 EL Öl Salz Pfeffer 1. Beluga Linsen nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ananasstücke abgießen und 2 EL Saft auffangen. 2. Frühlingszwiebeln in Ring
Zutaten: 300g Reis 1 Gurke 300g Cocktailtomaten 300g Rucola 3 EL Pinienkerne, geröstet 300g griechischer Joghurt 3 EL heller Balsamico Salz Pfeffer 1. Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. 2. Joghurt mit Balsamico verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Reis unter das Dressing heben. 3. Gurke in Scheiben s
Zutaten: 1½ Bund Dill 9 EL Senf (mittelscharf) 7½EL Akazienhonig 4½EL Weißweinessig (mild) 7½EL Öl Salz Pfeffer 1. Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
Zutaten: Für das Dressing: 150g griechischer Joghurt 30g Pesto 2 TL hellen Balsamico Salz Pfeffer Für den Salat: 500g Pellkartoffeln, gekocht 1/2 rote Zwiebel 1/2 Gurke 100g TK Erbsen Hallumi 1. Joghurt, Pesto und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke entkernen und in scheiben sch
Zutaten: 20 mittelgroße Champignons 60g Pesto 100g Rucola 1 grüner Eichblattsalat grüne Oliven getrocknete Tomaten Basilikum Parmesanspäne Für das Dressing: 4 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig 1 TL Senf Salz Pfeffer 1. Von den Champignons die Stiele entfernen, die Champignons mit dem Pesto füllen. 2. Für das Dressing Öl, Essig und Senf