Rezepte für Salate 

Gorgonzola Dressing
Gorgonzola Dressing
eatveggie
Zutaten:     80 ml Gemüsebrühe     70 g milder Gorgonzola 100 g Frischkäse (16 % Fett)     1 TL Birnendicksaft   Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer     einige Chilifäden     1.     Brühe aufkochen lassen. Gorgonzola entrinden und zerkleinern. Die Brühe vom Herd nehmen, den Käse darin unter R
Spitzkohl Möhren Salat
Spitzkohl Möhren Salat
eatveggie
Zutaten:     200 g Spitzkohl   100 g Radicchio   1 Möhre   1/2 rote Paprikaschote   100 g Feldsalat     3 EL Kürbiskerne 4 EL Öl     3 EL Weißweinessig   2 EL mittelscharfer Senf 1 EL Honig   Salz   Pfeffer       1. Den Spitzkohl waschen, putzen und ohne den Strunk in feine
Nudelsalat mit Erbsen & Mandarinen
Nudelsalat mit Erbsen & Mandarinen
eatveggie
Zutaten:       2 kl. Dosen Mandarinen   300g TK Erbsen   500g Spirelli Nudeln   500g Majo   150ml Milch   Salz   Pfeffer       1.   Erbsen auftauen. Pasta nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.       2.   Majo mit Erbsen & Mandarinen verrühren. Mit Salt & Pfef
Lila Kartoffelsalat
Lila Kartoffelsalat
eatveggie
Zutaten:     1,6 kg Lila Kartoffeln   Salz   3 Knoblauchzehen     400 ml Brühe 2 TL getrockneter Rosmarin     6 EL Kräuteressig   4 EL Walnussöl 1 Bund Frühlingszwiebeln   250 g Kirschtomaten   200 g Walnusskerne       1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit Salzwas
Herbstsalat mit Currykürbis
Herbstsalat mit Currykürbis
eatveggie
Zutaten:     3 EL Aceto balsamico 1 TL Honig     6 EL Kürbiskernöl Salz   Pfeffer   1 rote Paprikaschote   10 getrocknete Tomaten     2 EL Kürbiskerne 1/2 Hokkaidokürbis (ca. 350 g)     40 g Butterschmalz   1-2 TL Currypulver 200 g Feldsalat       1. Für das Dressing den Essig mi
Cheesy Nudelsalat
Cheesy Nudelsalat
eatveggie
Zutaten:       500g Penne   400g Cheesesauce   300g Joghurt   1 Dose Mais   2 Paprikaschoten   1 Bund Frühlingszwiebeln   250g Cocktailtomaten   Salz   Chilipulver   Petersilie       1.   Penne nach Packungsanleitung kochen.       2.   Käsesauce & Joghurt verrü
Warmer Kürbissalat mit Bergkäse
Warmer Kürbissalat mit Bergkäse
eatveggie
Zutaten:       40g Kürbiskerne   600g Hokkaido-Kürbis   2 EL Öl   40g getr. Aprikosen   150ml Gemüsebrühe   4 EL Essig   2 EL Walnussöl   3 EL Sonnenblumenöl   1 EL Paprikapulver   1/2 TL Chili   Salz   125g Feldsalat   70g Bergkäse       1.   Den Kürbis halbieren
Hafersalat
Hafersalat
eatveggie
Zutaten:     200 g Haferkörner Salz   2 gelbe Paprikaschoten   1 kleine Salatgurke   250 g Kirschtomaten   1 Bund Minze   1 große Zitrone   5 EL Olivenöl   Pfeffer   2 Knoblauchzehen   150 g Feta       1. Die Haferkörner in einem Topf ohne Fett 5 Min. anrösten. 400 ml Wasser angießen,
Ajvar Nudelsalat mit Zucchini
Ajvar Nudelsalat mit Zucchini
eatveggie
Zutaten:       1 Zucchini   Olivenöl   2 TL BBQ Gewürz   500g Gnocchetti Nudeln   330g Ajvar   2g getr. Blüten   Salz       1.   Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit Öl & BBQ Gewürz mischen. Ca. 1.5 Stunden ziehen lassen. Danch in einer Pfanne anbraten.       2.   Nudel
Bohnen Mozzarella Salat
Bohnen Mozzarella Salat
eatveggie
Zutaten:       400 g grüne Bohnen   Salz   4 Stück Ingwer (ca. 10 g)   8 Stiele glatte Petersilie   16 Stiele Koriander   2 Limette   200 ml mediterrane Gemüsebrühe   Pfeffer   200 g Mozzarella   1. Bohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. 2. I
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.