Rezepte für Salate 

Zucchini Mais Salat
Zucchini Mais Salat
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Zutaten:600g Zucchini350g Mais1/2 Bund Basilikum200g Feta2 kl. ZwiebelnSalzPfeffer6 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamicoessig1 TL Honig2 Zweige Thymian1.Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchiniwürfel in einem Topf mit Wasser kurz garkochen und danach abkühlen lassen.2.Aus Öl, Essig, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühr
Bunter Eisbergsalat mit Feta
Bunter Eisbergsalat mit Feta
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Zutaten:1 Kopf Eisberg1 Gurke250g Kirschtomaten2 Rote Zwiebeln1/2 Bund Lauchzwiebeln250g FetaSaft von 1/2 Zitrone4 EL Öl4 EL Apfelsaft4 EL Apfelessig1 EL Senf1 EL HonigSalzPfeffer1.Salat putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Lachzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Spargelsalat mit Ei und Erbsen
Spargelsalat mit Ei und Erbsen
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Zutaten:1kg weißen Spargel100g TK Erbsen80g gehobelten Parmesan3 Eier3 Lauchzwiebeln20g Butter2 EL ZitronensaftSalzPfefferZucker1 Handvoll Basilikum150g Creme fraiche1.Erbsen auftauen lassen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Spargel schälen und das untere holzige Ende abschneiden. Spargel in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Butter in einem Topf
Glasnudelsalat
Glasnudelsalat
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Zutaten:2 Gurken2 gelbe Paprika2 rote Paprika2 rote Zwiebeln4 Lauchzwiebeln150g Glasnudeln2 Knobizehen6cm frischen Ingwer1 TL Chiliflocken8 EL Sojasauce2 TL Zucker6 EL ÖlSaft von 3 LimettenPetersilie1.Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Nudeln mit einer Schere klein schneiden.2.Gurken halbieren, entkernen und in Würfel
Tabouleh
Tabouleh
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Zutaten:20g Bulgur3 Bund Petersilie1 Zweig Minze1 Lauchzwiebel300g Tomaten1 Prise Piment1 Prise ZimtSalzPfeffer150ml ÖlSaft von 1/2 Zitone1.Bulgur mit 6 EL kochendem Wasser übergießen, ca. 10min quellen lassen. Blättchen von Petersilie und Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden.2.Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Tomaten entkernen un
Camembert in Knusperkruste auf Salat
Camembert in Knusperkruste auf Salat
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Zuaten:100g Sonnenblumenkerne30g Mehl1 Ei3 EL Milch4 Camemberts60g Belugalinsen1 Bund Spargel1 Granatapfel1 Bund Koriander1 KnobizeheSalat nach Wahl1 TL Senf4 EL Balsamicoessig1 EL HonigOlivenölSalzPfefferÖl zum Frittieren1.Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden. Spargel mit Öl in einer Pfanne braten. Linsen nach Packungsanleitung kochen.
Eier Bohnen Salat
Eier Bohnen Salat
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Zutaten:4 Eier250g grüne Bohnen150g Kirschtomaten3 LauchzwiebelnSalzPfeffer3 EL WeißweinessigSaft von 1/4 Zitone1/2 TL Zucker1 TL Senf3 EL Olivenöl30g PinienkerneKresseSprossen1-2 Zweige Estragon2 EL Mayonnaise100g Joghurt1.Eier hart kochen. Bohnen putzen und gar kochen. Tomaten halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pinienkerne rösten. Estra
Toskanischer Brotsalat
Toskanischer Brotsalat
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Zutaten:350g BaguetteOlivenöl300g orange Kirschtomaten 400g Salatgurke1 rote Zwiebel70g Rucolagem. KräuterBalsamicoessigHonigSalzPfeffer1.Baguette in Würfel schneiden und auf einem Backblech mit Öl betäufeln. Im Ofen bei 180° kross backen.2.Gurke entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Gemüse mit Brotwürfel
Schneller Couscous Salat mit Burrata
Schneller Couscous Salat mit Burrata
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Zutaten:2 Kugeln Burrata250g Couscous1 Gurke250g Cocktailtomaten1/2 Bund Petersilie1/2 Bund MinzeSaft von 2 LimettenHonigAjvarSalzPfeffer1.Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und danach abkühlen lassen.2.Minze und Petersilie hacken und unter den Couscous heben. Cocktailtomaten halbieren, Gurke halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. To
Kohlrabi Apfel Rohkost mit Ei
Kohlrabi Apfel Rohkost mit Ei
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Zutaten:4 Eier4 Kohlrabi mit Blättern2 rote ÄpfelZitronensaft250g Joghurt20g HaferflockenSalzPfeffer1.Äpfel in Scheiben schneiden und mit Zitronenaft mischen. Eier hart kochen. Blätter vom Kohlrabi abschneiden, waschen und beiseite legen. 2.Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kohlrabiblätter hacken, die Hälfe davon mit Joghurt
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