Zutaten:500g Bohnen1/2 Bund BohnenkrautSalz1/2 TL gem. Kümmel250g griechische Reisnudeln1 gelbe Zucchini75ml Olivenöl1 Bund Petersilie50ml ApfelessigPfefferZucker1 EL Senf1 Bund Rucola1.Bohnen putzen und mit Wasser, Bohnenkraut, Kümmel und Salz in einem Topf garkochen.2.Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Zucchini mit etwas Öl in einer P...
Zutaten:120g Beluga Linsen250g Baguette125g WildkräutersalatSaft von 1 kleinen Orange8 EL OlivenölSalzPfeffer1 KnobizeheChiliflocken4 EL Balsamicoessig1 TL Honig1.Knobi schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 3 EL Olivenöl, Chili und Knobi verrühren. Baguette erst in Scheiben schneiden und die dann halbieren. Baguettestücke mit der Öl-Misch
Zutaten:Für den Salat:1 kleiner Eisbergsalat250g Veggie Hack2 rote Zwiebeln70g saure Gurken80g Cheddar6 CocktailtomatenÖlSalzPfefferFür das Dressing:100g Joghurt25g Mayo1 TL Tomatenmark1 TL SenfSalzPfeffer1.Für das Dressing Mayo, Joghurt, Tomatenmark und Senf verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Eisbergsalat putzen und klein schne
Zutaten:200g Kartoffeln2 Romanasalat Herzen1 Avocado8 getrocknete Tomaten1 Knobizehe2 TL Zitronensaft2 EL Weißweinessig1/2 TL Senf1 TL Worchestershire Sauce80ml RapsölSalzPfefferHonig1.Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und im Ofen bei 180° ca. 20min rösten.2.Salat putzen und klein schneiden. Avocado schälen und in Spalten schneiden. Tomaten in
Zutaten:2 TL Senf1 spritzer Orangensaft3 EL weißer Balsamicoessig3 EL Honig50ml Olivenöl2 Msp. ChiliflockenSalzPfeffer150g Grünkohl1 Mango250g Mozzarella1 Avocado1.Aus Senf, Orangensaft, Essig, Honig, Öl und Chili ein Dressing anrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Grünkohl waschen und zerzupfen. Mango und Avocado schälen und in
Zutaten:700g Kartoffeln6 Eier1 Dose Mais1 Zwiebel300g Joghurt200g Mayonnaise1 EL Senf1/2 Bund DillSalzPfeffer1.Kartoffeln garkochen und abkühlen lassen. Eier hartkochen und abkühlen lassen.2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Dill fein hacken. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Mais und Dill verrühren. Eier pellen, würfeln und unter die Salatsauce he
Zutaten:1 Dose Kidneybohnen1 Blumenkohl6 EL Olivenöl1 TL Harissa Paste1 TL Garam Masala1 TL KurkumaSalzPfeffer2 rote Zwiebeln150g Cocktailtomaten150g gem. SalatSaft von 1 Zitrone1/2 Bund Petersilie200g Joghurt4 EL TahiniPaprikapulverKreuzkümmelZimt1.Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Blumenkohl mit 4 EL Olivenöl, Harissa, Garam Masala,
Zutaten:500g Wildkräuter400g Pfifferlinge2 Mini-Gurken3 Tomaten1 orange Paprika1 rote Zwiebel1 Kugel Mozzarella1 Pack. Halloumi1 Handvoll KürbiskerneÖlEssigSalzPfefferSenfHonig1.Pfifferlinge putzen und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Halloumi in Würfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten.2.Gurken in Scheiben schneiden. Paprika entke
Zutaten:1 Bund Lauchzwiebeln2 Zucchini1 Bund Petersilie600g KartoffelnOlivenölSalzPfeffer4 EL Weißweinessig4 EL Kürbiskerne1.Zucchini in Würfel schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Zucchini aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.2.4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel kross
Zutaten:150g Linsennudeln2 orange Paprika5 Zweige Basilikum50g Jalapenos250g Mini Mozzarellakugeln1 Zucchini2 EL Olivenöl4 EL weißer Balsamico Essig100g grüne Oliven2 TL Dijon SenfSalzPfeffer1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Paprika waschen, entkernen und in Würfeln schneiden.2.Zucchini in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zuc