Rezepte für Salate 

1 Minuten Lesezeit (89 Worte)

Panzanella mit Burrata

p

 Zutaten:

1 Ciabatta
Olivenöl
300g Cocktailtomaten
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
150g Rucola
1 Bund Lachzwiebeln
50ml Balsamicoessig
Honig
Salz
Pfeffer
2 Kugeln Burrata

1.
Ciabatta in Scheiben schneiden, halbieren und mit Olivenöl bestreichen. Ciabatta im Ofen bei 200° im Ofen goldgelb rösten.

2.
Cocktailtomaten halbieren. Paprikas putzen und un Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

3.
Essig mit 5 EL Ol verrühren, mit Salz Pfeffer und Honig abschmecken. Rucola, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln, Ciabatta und Dressing mischen. Burrata zerzupfen und auf dem Salat verteilen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.