Kohlrabi Mango Salat mit Burrata
Zutaten:
2 große Kohlrabi
1 Mango
1 große rote Zwiebel
1/2 Bund Dill
4 EL Pinienkerne
2 Burrata
4 EL Öl
3 EL Zitronensaft
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Honig
1.
Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kohlrabi bissfest kochen und abkühlen lassen.
2.
Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Pinienkerne rösten. Dill hacken.
3.
Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Dressing mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi, Mango, Zwiebeln, Dill und Dressing mischen. Salat mit Burrata und Pinienkernen anrichten.
Guten Appetit
Kommentare