Zutaten: 600 g festkochende Kartoffeln Salz 600 g weißer Spargel Zucker Zitronensaft 2 Salatherzen 3 Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten ½ Bund Schnittlauch 4 EL Mayonnaise 4 EL Naturjoghurt Pfeffer aus der Mühle 1 Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. 2 Zwischenzeitlich den Spargel schälen, die holzig
Zutaten: 400 g Rote Bete 300 g Baby-Möhre 5 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer 4 Knoblauchzehen 125 g Ziegenkäse 5 Zweige Thymian 3 EL Rotweinessig flüssiger Honig 1 Rote Bete und Möhren schälen. Rote Bete vierteln, Möhren längs halbieren. Rote Bete mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen be
Zutaten: 500 g junge Kartoffeln Salz Pfeffer 4 TL Olivenöl 200 g grüner Spargel 150 g Erbsen ¼ Bund Minze (5 g) 1 Bund Dill (20 g) 2 EL Apfelsaft 1 EL Weißweinessig 1 TL Ahornsirup 1 TL Senf 1 Bund Radieschen (80 g) 1 Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 TL Olivenöl vermengen. Kartoffeln auf ein mit Back
Zutaten: 2 Bund Radieschen 2 Stück Wassermelone (ca. 200 g Fruchtfleisch) 2 kleine rote Zwiebel 300 g Rucola 1 Bund glatte Petersilie 4 EL schwarzer Sesam 2 Stück frische Ingwerwurzel (ca. 2 cm lang) 2 kleine Limette 3 EL Sojasauce 2 TL Sesamöl 4 EL Olivenöl 2 TL Chilisauce 300 g körniger Frischkäse (13 % Fett) 1 Die Radieschen waschen, putzen und
Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 150 ml heiße Brühe 1 2 Olivenöl Zwiebeln 1 Bund Petersilie 4 Lauchzwiebeln 1 Bund Radieschen 4 EL Rapsöl 4-5 EL Apfelessig 2-3 EL Schnittlauch Salz, frisch gemahlener Pfeffer Zucker,Süsser Senf 1 Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, noch heiß pellen und in Scheiben schneiden. Mit Brühe begieß
Zutaten: 6 Eier 200 g Erbsen 1 Prise(n) Salz 100 g Joghurt 100 g Salatcreme El Curry 1 Tl Kurkuma 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 2 Avocados 0,5 Zitrone 1 Orange 0,5 Pck. Schnittlauch 1. Eier ca. 10 Min. hart kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgießen, kalt abspülen und a
Zutaten: 400 g Fusilli Salz 250 g Kirschtomaten 50 g Rauke 125 g Mozzarella 0,5 Bund Schnittlauch 50 g Magerquark 150 g Joghurt 2 EL Olivenöl 2 EL Essig Pfeffer 1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Salat waschen und trocken schütteln. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel sch
Zutaten: 1 Dose Kidneybohnen ca. 400 g 1 Dose Mais ca. 400 g je eine rote grüne und gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 1 - 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote Pfeffer Salz, Chili 2 EL Ketchup 1. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. 2. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Chilischote und Knoblauch fein hacken. 3. Alle Zutaten zus
Zutaten: 300 g Vollkorn Spiralnudel Salz 400 g Brokkoli 150 g Vollmilchjoghurt 150 g Crème fraîche Pfeffer aus der Mühle 1 TL Dijonsenf 1 Knoblauchzehe 1 rote Paprika 300 g Schafskäse 1 Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Nudeln abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Brokkoli in Röche
Zutaten: 500 g Tomaten (verschiedene bunte Sorten) 1 Mango (ca. 400 g) Salz Pfeffer 1 Römersalatherz 2 Frühlingszwiebeln 4 Stiele Basilikum 2 EL Balsamessig 1 EL Olivenöl 125 g Büffelmozzarella 1 Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. T