Zutaten: 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 200 g Erbsenschoten 200 g Tomaten 0.5 Bd. Petersilie 1 Stiel Liebstöckel 100 ml Olivenöl 500 g Schupfnudel 1 Zitrone (Bio) 1 EL Honig etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Feta 1. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Erbsenschoten waschen. Toma
Zutaten: 800 g Drillinge (kleine Kartoffeln) 4 EL Öl Salz Pfeffer Chiliflocken Edelsüßpaprika 2 rote Zwiebeln 300 g rote Spitzpaprika 1/2 TL Gemüsebrühe (instant) 4 EL Rotweinessig 250 g Kirschtomaten 1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln gründlich waschen, halbie
Zutaten: 1 Salatgurke 100 g Joghurt 2 EL Öl 0.5 TL Senf 1 Zwiebel 1 EL Zitronensaft etwas Dill 1. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten stehen lassen, ab und zu wenden. 2. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten (Zwiebeln fein gewürfelt) in einen hohen Becher geben und mit Schneebesen oder Mixer gut vermischen.
Zutaten: 250 g getrocknete schwarze Bohnen Salz Cayennepfeffer 150 g Couscous (instant) 1 reife Mango (ca. 450 g) 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Limetten 2 Bio-Limetten brauner Zucker 4 EL Olivenöl 1 Bund Koriander 1. Am Vortag Bohnen in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag Bohnen abspülen. In reichlich kochendem Wasser zugedeckt ca. 1 St