Rezepte für Salate 

Rote Beete Salat mit Feta
Rote Beete Salat mit Feta
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Zutaten: 400 g Rote Bete 300 g Baby-Möhre 5 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer 4 Knoblauchzehen 125 g Ziegenkäse 5 Zweige Thymian 3 EL Rotweinessig flüssiger Honig 1 Rote Bete und Möhren schälen. Rote Bete vierteln, Möhren längs halbieren. Rote Bete mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen be
Kartoffelsalat mit grünem Spargel & Erbsen
Kartoffelsalat mit grünem Spargel & Erbsen
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Zutaten: 500 g junge Kartoffeln Salz Pfeffer 4 TL Olivenöl 200 g grüner Spargel 150 g Erbsen ¼ Bund Minze (5 g) 1 Bund Dill (20 g) 2 EL Apfelsaft 1 EL Weißweinessig 1 TL Ahornsirup 1 TL Senf 1 Bund Radieschen (80 g) 1 Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 TL Olivenöl vermengen. Kartoffeln auf ein mit Back
Salat nach Thai Art mit Melone
Salat nach Thai Art mit Melone
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Zutaten: 2 Bund Radieschen 2 Stück Wassermelone (ca. 200 g Fruchtfleisch) 2 kleine rote Zwiebel 300 g Rucola 1 Bund glatte Petersilie 4 EL schwarzer Sesam 2 Stück frische Ingwerwurzel (ca. 2 cm lang) 2 kleine Limette 3 EL Sojasauce 2 TL Sesamöl 4 EL Olivenöl 2 TL Chilisauce 300 g körniger Frischkäse (13 % Fett) 1 Die Radieschen waschen, putzen und
Bayerischer Kartoffelsalat
Bayerischer Kartoffelsalat
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Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 150 ml heiße Brühe 1 2 Olivenöl Zwiebeln 1 Bund Petersilie 4 Lauchzwiebeln 1 Bund Radieschen 4 EL Rapsöl 4-5 EL Apfelessig 2-3 EL Schnittlauch Salz, frisch gemahlener Pfeffer Zucker,Süsser Senf 1 Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, noch heiß pellen und in Scheiben schneiden. Mit Brühe begieß
Avocado Eier Salat
Avocado Eier Salat
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Zutaten: 6 Eier 200 g Erbsen 1 Prise(n) Salz 100 g Joghurt 100 g Salatcreme El Curry 1 Tl Kurkuma 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 2 Avocados 0,5 Zitrone 1 Orange 0,5 Pck. Schnittlauch 1. Eier ca. 10 Min. hart kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgießen, kalt abspülen und a
Nudelsalat mit Mozzarella
Nudelsalat mit Mozzarella
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Zutaten: 400 g Fusilli Salz 250 g Kirschtomaten 50 g Rauke 125 g Mozzarella 0,5 Bund Schnittlauch 50 g Magerquark 150 g Joghurt 2 EL Olivenöl 2 EL Essig Pfeffer 1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Salat waschen und trocken schütteln. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel sch
Bohnen Mais Salat
Bohnen Mais Salat
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Zutaten: 1 Dose Kidneybohnen ca. 400 g 1 Dose Mais ca. 400 g je eine rote grüne und gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 1 - 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote Pfeffer Salz, Chili 2 EL Ketchup 1. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. 2. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Chilischote und Knoblauch fein hacken. 3. Alle Zutaten zus
Nudelsalat mit Brokkoli & Feta
Nudelsalat mit Brokkoli & Feta
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Zutaten: 300 g Vollkorn Spiralnudel Salz 400 g Brokkoli 150 g Vollmilchjoghurt 150 g Crème fraîche Pfeffer aus der Mühle 1 TL Dijonsenf 1 Knoblauchzehe 1 rote Paprika 300 g Schafskäse 1 Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Nudeln abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Brokkoli in Röche
Tomaten Mango Salat
Tomaten Mango Salat
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Zutaten: 500 g Tomaten (verschiedene bunte Sorten) 1 Mango (ca. 400 g) Salz Pfeffer 1 Römersalatherz 2 Frühlingszwiebeln 4 Stiele Basilikum 2 EL Balsamessig 1 EL Olivenöl 125 g Büffelmozzarella 1 Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. T
Anti Pasti Salat mit Gnocchi
Anti Pasti Salat mit Gnocchi
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Zutaten: 500 g Gnocchi 8 EL Natives Olivenöl extra 1 Zucchini 180 g Gegrillte Paprika 180 g Artischocken Für die Vinaigrette: 4 EL Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco) 3 Frühlingszwiebeln 5 Kirschtomaten Salz Pfeffer 50 g CUCINA Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano oder Grana Padano) 2 Stängel Basilikum zum Garnieren 1. Zucchi
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