Rezepte für Salate 

1 Minuten Lesezeit (80 Worte)

Linsensalat mit Ananas

Linsensalat mit Ananas

 

Zutaten:

 

1 kl. Dose Erbsen

300g Beluga Linsen

200g Cocktailtomaten

1 Dose Ananasstücke

1 Bund Frühlingszwiebeln

gem. Kümmel

gem. Koriander

4 EL Zitronensaft

2 EL Ananassaft

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

 

1.

Beluga Linsen nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ananasstücke abgießen und 2 EL Saft auffangen.

 

2.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln.

 

3.

Für das Dressing Ananassaft, Öl, Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffe, Kümmel und Koriander abschmecken.

 

4.

Linsen mit allen vorbereiteten Zutaten vermengen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.