Zutaten:300g TK Erbsen470g weiße Bohnen4 Möhren3 Schalotten150g schwarze Oliven200g Feta2 EL SchnittlauchSalzPfeffer3 EL Zitronensaft3 EL weißer Balsamicoessig1 EL ZuckerHonig2 TL Senf5 EL Olivenöl150ml Gemüsebrühe1.Erbsen auftauen lassen. Bohnen abgießen. Oliven in Ringe schneiden. Feta zerbröseln.2.Schalotten schälen und in kleine Würfel schneide
Zutaten:150g TK Erbsen350g Reis4 Eier2 rote Paprika2 rote Zwiebeln80g Schwarze Oliven2 Tomaten200g Provolone Käse150g Mais1/2 Bund Petersilie8 Blätter Basilikum7 EL OlivenölPfefferSalz1.Erbsen auftauen lassen. Eier hart kochen. Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.2.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbier
Zutaten:1 kleiner Rotkohl (800g)2 Zwiebeln4 Möhren100g Walnüsse100g Mayonnaise120g Joghurt1 EL SenfPfefferZuckerSalzSaft von 1/2 Zitrone1/2 Bund Petersilie1.Walnüsse in einer Pfanne rösten. Petersilie hacken.2.Rotkohl putzen und klein schneiden. Rotkohl in einer Schüssel mit 1 TL Salz mischen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schäle
Zutaten:200g rote Linsen2 Kohlrabi mit Grün2 gelbe Paprika3 Möhren1 rote Zwiebel1/2 Mango2 EL Apfelessig1 EL Zitronensaft2 EL Orangensaft4 EL ÖlSalzPfefferCayennepfeffer1.Rote Linsen nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.2.Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Kohlrabiblätter putzen, waschen und klein scneiden. Paparika putzen, wasc
Zutaten:1,5 kg Tomaten2 rote Zwiebeln1 Packung Maultaschen VeggieOlivenöl6 EL ApfelessigSalzPfefferHonig1 Bund Petersilie1.Maultaschen in Streifen schneiden und mit Öl in einer Pfanne goldgelb anbraten.2.Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken.3.8 EL Öl mit Essig verrühren. Dressing mit Salz,
Zutaten:600g Zucchini350g Mais1/2 Bund Basilikum200g Feta2 kl. ZwiebelnSalzPfeffer6 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamicoessig1 TL Honig2 Zweige Thymian1.Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchiniwürfel in einem Topf mit Wasser kurz garkochen und danach abkühlen lassen.2.Aus Öl, Essig, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühr
Zutaten:1 Kopf Eisberg1 Gurke250g Kirschtomaten2 Rote Zwiebeln1/2 Bund Lauchzwiebeln250g FetaSaft von 1/2 Zitrone4 EL Öl4 EL Apfelsaft4 EL Apfelessig1 EL Senf1 EL HonigSalzPfeffer1.Salat putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Lachzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Zutaten:1kg weißen Spargel100g TK Erbsen80g gehobelten Parmesan3 Eier3 Lauchzwiebeln20g Butter2 EL ZitronensaftSalzPfefferZucker1 Handvoll Basilikum150g Creme fraiche1.Erbsen auftauen lassen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Spargel schälen und das untere holzige Ende abschneiden. Spargel in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Butter in einem Topf
Zutaten:2 Gurken2 gelbe Paprika2 rote Paprika2 rote Zwiebeln4 Lauchzwiebeln150g Glasnudeln2 Knobizehen6cm frischen Ingwer1 TL Chiliflocken8 EL Sojasauce2 TL Zucker6 EL ÖlSaft von 3 LimettenPetersilie1.Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Nudeln mit einer Schere klein schneiden.2.Gurken halbieren, entkernen und in Würfel
Zutaten:20g Bulgur3 Bund Petersilie1 Zweig Minze1 Lauchzwiebel300g Tomaten1 Prise Piment1 Prise ZimtSalzPfeffer150ml ÖlSaft von 1/2 Zitone1.Bulgur mit 6 EL kochendem Wasser übergießen, ca. 10min quellen lassen. Blättchen von Petersilie und Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden.2.Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Tomaten entkernen un