Zutaten: Salz 125 g Bulgur 2 Tl getrockneter Oregano 250 g Salatgurken 300 g Tomaten 1 Zwiebel 4 El Rotweinessig Pfeffer 4 El gutes Olivenöl 150 g Feta 6 Peperoni 1. 250 ml Salzwasser aufkochen. Bulgur und Oregano zugeben und zugedeckt auf der ausgeschalteten Kochstelle 10 Min. ausquellen lassen. Bulgur mit einem Löffel auflockern und in einer Schü
Zutaten: 7 EL Sojasoße 2 EL Honig 200 g Tofu 1 Bund Koriander 1 Bund Minze 2 Lauchzwiebeln 1 Bio Limette 6 EL Sesamöl 200 g Mie-Nudeln 3 Möhren 3 Tomaten 1 Ei 3 EL Mehl 80 g Sesam 1. Für die Marinade Sojasoße, Honig und Chili zu einer Marinade verrühren. Tofu in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten marinieren. 2. Kräuter waschen, trocken schütteln u
Zutaten: 1kg Rote Beete gekocht & vakuumiert 200g Bohnen 1 EL Rotweinessig 2 EL Olivenöl 1 Knobizehe, zerdrückt 1 EL Kapern, grob gehackt 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 100g Feta 1. Die Bohne 3 min weich garen und abkühlen lassen. 2. Rote Beete in Spalten schneiden. 3. Für das Dressing Essig, Öl, Knobi, Kapern,Salz & Pfeffer rühren- 4. Rote Bee
Zutaten: 150g grüner Spargel 1 EL grober Senf 3 EL Orangensaft 2 EL Zitronensaft 1 EL Limettensaft 1 EL Orangenzesten 2 TL Zitronenzesten 2 TL Limettenzesten 2 Knobizehen, zerdrückt 100g Honig 400g Champignons, halbiert 150g Rucola 1 rote Paprika, in feine Streifen 1. Vom Spargel das holzige Ende abbrechen, die Stange habieren und Kochen bis sir ga
Zutaten: 175g Butter 4 Eigelb 1 EL Zitronensaft 4 Eier, gekocht und warm 300g grünen Spargel, geputzt Parmesanspäne 1. Butter in einem Topf zerlassen und den Schaum abschöpfen. Die Butter abkühlen lassen. in einem 2 Topf Eigelb mit 2 EL Wasser 30 Sekunden schaumig rühren, dann unter kleiner Hitze 2-3min aufschlagen. 2. Den Topf vom Herd nehmen. Nac
Zutaten: 2 Handvoll Rucola 2 EL Himbeeressig 2 TL brauner Zucker 8 EL Olivenöl 1 EL Naturjoghurt Salz Pfeffer 4 reife Pfirsiche 2-3 kleine Zweige Thymian 1 EL Zitronensaft 250 g Halloumikäse 1. Rucola waschen und trocken schleudern. Für die Salatsauce Essig, 1 gute Prise Zucker, 4 EL Öl und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2.
Zutaten: 6 Eier 200 g Erbsen 1 Prise Salz 100 g Joghurt 100 g Salatcreme 1 El Curry 1 Tl Kurkuma 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 2 Avocados 0,5 Zitrone 0,5 Pck. Schnittlauch 1. Eier ca. 10 Min. hart kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgießen, kalt abspülen und abtropfen l
Zutaten: 2 Salatgurken 200 g Naturjoghurt 2 EL Zitronensaft 2 Zweig(e) Dill Salz schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen) 2 TL rosa Pfefferbeeren 1. Gurken waschen, dann mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghetti schneiden. Gurkenspaghetti auf Küchenpapier ausbreiten und abtropfen lassen. 2. In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zitronensaft glattr
Zutaten: 200 g Vollkorn-Baguette 5 El Olivenöl 1 Knoblauchzehe 150 g Kirschtomaten 1 rote Zwiebel 100 g Feta 1 El Rotweinessig 2 Tl Honig Salz, Pfeffer 100 g Oliven 2 El Kapern 1. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit 2 El Öl bestreichen. Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene
Zutaten: 1 Dose Artischockenherzen 1 kleine rote Zwiebel 50 g Feta 500 g Penne Rigate 200g Majo 1. Die Tomaten waschen und vierteln, die Gurke waschen und klein würfeln, die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, den Feta klein würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben. 2. Die Pas