Zutaten: 400 g grüne Bohnen Salz 4 Stück Ingwer (ca. 10 g) 8 Stiele glatte Petersilie 16 Stiele Koriander 2 Limette 200 ml mediterrane Gemüsebrühe Pfeffer 200 g Mozzarella 1. Bohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. 2. I
Zutaten: 800 g Paprikaschoten (bunt gemischt) 1 Salatgurke 1 Topf Basilikum 50 g Sonnenblumenkerne 3 El Balsamessig (dunkel) 3 El Olivenöl 2 Tl Chilisauce 1 El Akazienhonig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 1 Pck. Oliven-Trio (150 g, Kühlregal) &
Zutaten: 500g gekochte Tortellini 100g getrocknete Tomaten 200g Cocktailtomaten Basilikum 300g Mini Mozzarella 60g Basilikum Pesto Balsamicocreme Salz Pfeffer 1. Die getrockneten Tomaten würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren. 2. Di
Zutaten: 500 g Kirschtomaten 1 EL Aceto balsamico 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 150 g Ciabatta 1 kleine Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum (ca. 50 g) 100 g saure Sahne 250 g Ricotta Zucker Chilipulver 1-2 TL frisch gepresster Zitronensaft 4 EL Pesto
Zutaten: 250 g rote Kirschtomaten 250 g gelbe Kirschtomaten 1 Salatgurke 1 Dose Kichererbsen ½ Bund Petersilie 50 g Feta Für das Dressing 1 Zitrone 1 Schuss Balsamico 1 Schälchen Honig Salz Pfeffer Olivenöl 1 Die roten und gelben Kirschtomat
Zutaten: 3 El Sonnenblumenkerne 400 g Broccoli 2 El Rapskernöl Salz Pfeffer 1 Bund Radieschen, (8-10 Stück) 150 g Schmand 100 ml frisch gepresster Orangensaft 1 El Zitronensaft 1. 3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 400 g Broccol
Zutaten: 600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 großer Apfel (z.B. Boskop) 1 EL Zitronensaft 60 g Walnusskerne 1 EL Weißweinessig 3 EL Walnussöl 100 g saure Sahne ½ TL Meerrettich (aus dem Glas) Salz Pfeffer 1 Kästchen Kresse 1. Die Roten Bet
Zutaten: 200g Salatgurke 600g Honigmelone 100g Baguette (vom Vortag) 8 EL Olivenöl 5 EL Balsamessig Salz Pfeffer (frisch gemahlen) 1 TL Honig 5 Zweige Rosmarin 1 rote Zwiebel (klein) 3 EL grüne Oliven 250g Mozzarella 2 EL schwarze Oliven 1 Gla
Zutaten: 500 g Kartoffeln 10 EL neutrales Pflanzenöl Salz Pfeffer 1 Handvoll Rauke 12 Kirschtomaten 20 g Sesamsaat 2 EL Weißweinessig 2 TL Zucker 2 EL dunkles Sesamöl 1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Wasser 10
Zutaten: 500g Penne 200g frischer Spinat 1 Gurke 300g Bunte Cherrytomaten 300g Joghurt 500g Mayonnaise Zitronensaft Salz Pfeffer 50g Pinienkerne, geröstet Basilikum Blätter 1. Penne nach Packunganleitung kochen und abkühlen lassen.