Zutaten:2 große Kohlrabi1 Mango1 große rote Zwiebel1/2 Bund Dill4 EL Pinienkerne2 Burrata4 EL Öl3 EL Zitronensaft3 EL ApfelessigSalzPfefferHonig1.Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kohlrabi bissfest kochen und abkühlen lassen. 2.Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schn...
Zutaten:2 Mozzarella Kugeln150g Rucola200g Cocktailtomaten1kg weißer Spargel1 Mango1 Bund SchnittlauchCiabatta6 EL Olivenöl3 EL Apfelessig2 EL Erdbeersirup1 ZwiebelSalzPfeffer2 EL Butter1.Spargel schälen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Spargel in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbr...
Zutaten:150g junger Spinat100g Rucola1/2 Bund Radieschen4 Eier2 EL ThymianblättchenSalzPfefferÖl3 EL Walnussöl3 EL Apfelsaft4 EL Balsamicoessig1 TL Senf1 TL Honig100g Feta1.Aus Walnussöl, Apfelsaft, Essig, Honig und Senf ein Dressing anrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola, Spinat putzen und mit dem Dressing mischen.2....
Zutaten:50g Möhren200g Äpfel2 KnobizehenSaft von 2 Limetten2 EL Sesamöl4 EL Sojasauce100ml ApfelsaftPfeffer1.Knobi schälen und fein hacken.Möhre und Apfel fein raspeln. Möhren und Knobi mit Öl in einem Topf bei kleiner Hitze 5min braten. Apfel zugeben und weitere 3min braten.2.Limettensaft, Sojasauce und Apfelsaft zugeben. Dressing 4-5min ein...
Zutaten:500g Bohnen1/2 Bund BohnenkrautSalz1/2 TL gem. Kümmel250g griechische Reisnudeln1 gelbe Zucchini75ml Olivenöl1 Bund Petersilie50ml ApfelessigPfefferZucker1 EL Senf1 Bund Rucola1.Bohnen putzen und mit Wasser, Bohnenkraut, Kümmel und Salz in einem Topf garkochen.2.Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Zucchini mit etwas Öl in einer P...
Zutaten:120g Beluga Linsen250g Baguette125g WildkräutersalatSaft von 1 kleinen Orange8 EL OlivenölSalzPfeffer1 KnobizeheChiliflocken4 EL Balsamicoessig1 TL Honig1.Knobi schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 3 EL Olivenöl, Chili und Knobi verrühren. Baguette erst in Scheiben schneiden und die dann halbieren. Baguettestücke mit der Öl-Misch
Zutaten:Für den Salat:1 kleiner Eisbergsalat250g Veggie Hack2 rote Zwiebeln70g saure Gurken80g Cheddar6 CocktailtomatenÖlSalzPfefferFür das Dressing:100g Joghurt25g Mayo1 TL Tomatenmark1 TL SenfSalzPfeffer1.Für das Dressing Mayo, Joghurt, Tomatenmark und Senf verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Eisbergsalat putzen und klein schne
Zutaten:200g Kartoffeln2 Romanasalat Herzen1 Avocado8 getrocknete Tomaten1 Knobizehe2 TL Zitronensaft2 EL Weißweinessig1/2 TL Senf1 TL Worchestershire Sauce80ml RapsölSalzPfefferHonig1.Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und im Ofen bei 180° ca. 20min rösten.2.Salat putzen und klein schneiden. Avocado schälen und in Spalten schneiden. Tomaten in
Zutaten:2 TL Senf1 spritzer Orangensaft3 EL weißer Balsamicoessig3 EL Honig50ml Olivenöl2 Msp. ChiliflockenSalzPfeffer150g Grünkohl1 Mango250g Mozzarella1 Avocado1.Aus Senf, Orangensaft, Essig, Honig, Öl und Chili ein Dressing anrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Grünkohl waschen und zerzupfen. Mango und Avocado schälen und in
Zutaten:700g Kartoffeln6 Eier1 Dose Mais1 Zwiebel300g Joghurt200g Mayonnaise1 EL Senf1/2 Bund DillSalzPfeffer1.Kartoffeln garkochen und abkühlen lassen. Eier hartkochen und abkühlen lassen.2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Dill fein hacken. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Mais und Dill verrühren. Eier pellen, würfeln und unter die Salatsauce he