Zutaten: 175g Butter 4 Eigelb 1 EL Zitronensaft 4 Eier, gekocht und warm 300g grünen Spargel, geputzt Parmesanspäne 1. Butter in einem Topf zerlassen und den Schaum abschöpfen. Die Butter abkühlen lassen. in einem 2 Topf Eigelb mit 2 EL Wasser 30 Sekunden schaumig rühren, dann unter kleiner Hitze 2-3min aufschlagen. 2. Den Topf vom Herd nehmen. Nac
Zutaten: 2 Handvoll Rucola 2 EL Himbeeressig 2 TL brauner Zucker 8 EL Olivenöl 1 EL Naturjoghurt Salz Pfeffer 4 reife Pfirsiche 2-3 kleine Zweige Thymian 1 EL Zitronensaft 250 g Halloumikäse 1. Rucola waschen und trocken schleudern. Für die Salatsauce Essig, 1 gute Prise Zucker, 4 EL Öl und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2.
Zutaten: 6 Eier 200 g Erbsen 1 Prise Salz 100 g Joghurt 100 g Salatcreme 1 El Curry 1 Tl Kurkuma 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 2 Avocados 0,5 Zitrone 0,5 Pck. Schnittlauch 1. Eier ca. 10 Min. hart kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgießen, kalt abspülen und abtropfen l
Zutaten: 2 Salatgurken 200 g Naturjoghurt 2 EL Zitronensaft 2 Zweig(e) Dill Salz schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen) 2 TL rosa Pfefferbeeren 1. Gurken waschen, dann mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghetti schneiden. Gurkenspaghetti auf Küchenpapier ausbreiten und abtropfen lassen. 2. In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zitronensaft glattr
Zutaten: 200 g Vollkorn-Baguette 5 El Olivenöl 1 Knoblauchzehe 150 g Kirschtomaten 1 rote Zwiebel 100 g Feta 1 El Rotweinessig 2 Tl Honig Salz, Pfeffer 100 g Oliven 2 El Kapern 1. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit 2 El Öl bestreichen. Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene
Zutaten: 1 Dose Artischockenherzen 1 kleine rote Zwiebel 50 g Feta 500 g Penne Rigate 200g Majo 1. Die Tomaten waschen und vierteln, die Gurke waschen und klein würfeln, die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, den Feta klein würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben. 2. Die Pas
Zutaten: 500 ml Gemüsebrühe 250 g Bulgur 2 Tomaten 4 Frühlingszwiebeln 1 gelbe Paprikaschote 1 Salatgurke 1 Handvoll Petersilie 2 Stängel Minze 3 EL Zitronensaft 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Die Brühe in einem Topf erhitzen, Bulgur einrühren, vom Feuer nehmen und ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen
Zutaten: 100 g Erbsen 600 g Kartoffeln festkochend Salz 250 g junge Möhren 4 Eier 200 g Joghurt 100 g Salat-Mayonnaise 2 Zwiebeln 1 Zitrone Saft von Zitrone Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Zucker 1 Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten garen. Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. In Salzwasser 6-8 Minuten kochen.
Zutaten: 600 g grüne Bohnen 1 gelbe Paprikaschote 1 große Kohlrabi Salz Pfeffer aus der Mühle 2 Zweige Estragon Olivenöl 350 g Naturjoghurt 1 Zitrone der Saft davon 1 Knoblauchzehe fein gehackt 2 EL geriebener Parmesan 1 Bohnen waschen, putzen und kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. blanchieren. Gut abtropfen und abkühlen lassen. 2 Paprika waschen,
Zutaten ⦁ 6 Eier ⦁ 80 g Frühlingszwiebeln ⦁ 60 g Joghurt ⦁ 60 g Mayonnaise ⦁ 1 EL Essig ⦁ Salz ⦁ Pfeffer ⦁ 2 EL Dill ⦁ 0,5 Beet Kresse 1. Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen, pellen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 2. Für die Sauce Joghurt mit Mayonnaise und Essig in