Zutaten: 600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 großer Apfel (z.B. Boskop) 1 EL Zitronensaft 60 g Walnusskerne 1 EL Weißweinessig 3 EL Walnussöl 100 g saure Sahne ½ TL Meerrettich (aus dem Glas) Salz Pfeffer 1 Kästchen Kresse 1. Die Roten Bet
Zutaten: 200g Salatgurke 600g Honigmelone 100g Baguette (vom Vortag) 8 EL Olivenöl 5 EL Balsamessig Salz Pfeffer (frisch gemahlen) 1 TL Honig 5 Zweige Rosmarin 1 rote Zwiebel (klein) 3 EL grüne Oliven 250g Mozzarella 2 EL schwarze Oliven 1 Gla
Zutaten: 500 g Kartoffeln 10 EL neutrales Pflanzenöl Salz Pfeffer 1 Handvoll Rauke 12 Kirschtomaten 20 g Sesamsaat 2 EL Weißweinessig 2 TL Zucker 2 EL dunkles Sesamöl 1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Wasser 10
Zutaten: 500g Penne 200g frischer Spinat 1 Gurke 300g Bunte Cherrytomaten 300g Joghurt 500g Mayonnaise Zitronensaft Salz Pfeffer 50g Pinienkerne, geröstet Basilikum Blätter 1. Penne nach Packunganleitung kochen und abkühlen lassen.
Zutaten: Für den Salat: 250g Kidneybohnen, abgetropft 140g Mais, abgetropft 2 rote Spitzpaprika, gewürfelt 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe 2 Mini-Romanasalate, in Streifen 150g Cheddar, geraspelt Für das Dressing: 150g Saure Sahne 3 EL Sweet Chilisauce 6 EL
Zutaten: ¼ Bund glatte Petersilie ¼ Bund Dill 8 Schnittlauchhalme ½ Kästchen Kresse 5 EL Milch 2 TL scharfer Senf 60 g Frischkäse (16 % Fettgehalt) 100 g Mayonnaise Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen und tr
Zutaten: ½ Salatgurke (etwa 200 g) Meersalz 10 g frischer Ingwer ½ TL getrocknete grüne Pfefferkörner ½ Bund Koriandergrün 1 EL Reisessig 1 TL Zucker 3 EL Orangensaft 2 EL Traubenkernöl 1 TL dunkles Sesamöl 1. Die Gurke waschen, schälen, längs halbie
Zutaten: 800g Kartoffeln 250g Bohnen Salz Pfeffer Paprikapulver 1 Eigelb 1 TL Senf 1 TL Zitronensaft 100ml Rapsöl 1. Pellkartoffeln kochen und danch pellen und in Scheiben schneiden. 2. Bohnen putzen und waschen 8-10min kochen und d
Zutaten: 2 D. Cannellini-Bohnen je. 240g 150g Gurke 150g kl. Tomaten 1 rote Zwiebel 1 Bund Petersilie glatt 3 EL Essig Salz Pfeffer 1 TL Oregano 6 EL Olivenöl 200g Tofu 1 Knobizehe, zerdrückt 1. Bohnen waschen und abtropfen lassen, Gu
Zutaten: 200g Halloumi 60ml Olivenöl 2 Knobizehen, zerdrückt 1 EL Oregano 1 EL Majoran 4 Tomaten, halbiert 1 Rote Zwiebel, in 8 Spalten 3 EL Olivenöl 2 EL Balsamico-Essig 150g Blattspinat 1. Halloumi in 1cm breite Scheiben schneiden und in eine fla