Rezepte für Salate 

1 Minuten Lesezeit (106 Worte)

Paprika Walnuss Vinaigrette

Paprika Walnuss Vinaigrette

 

Zutaten:

 

1 Knoblauchzehe

2 Walnusshälften

1/3 rote Paprikaschote

8 EL Walnussöl

4 EL Weißweinessig

3 TL körniger französischer Senf

1/2 TL edelsüßes Paprikapulver

Salz

Pfeffer

Honig

1.

Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Walnusshälften fein hacken.

 

2.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und mit der Haut nach oben im heißen Ofen (oben) backen, bis die Haut schwarz wird. Herausnehmen und abgedeckt kurz ruhen lassen. Die Haut abziehen.

 

3.

Die Paprika mit dem Knoblauch, dem Walnussöl und dem Essig fein pürieren. Die gehackten Walnüsse, den Senf und das Paprikapulver unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.