Zutaten: ca. 50 Für die Ganache: 200g weiße Schoki 25g Zartbitterschoki 100ml Sahne 1 EL Lakritzpulver 10g Honig Außerdem: 300g Zartbitterschoki 50 kl. Silber Zuckerkugeln 50 Salmiakpastillen 1. 300g Zartbitterschoki hacken und schmelzen.
Zutaten: 50 St. Für die Ganache: 200g Zartbitterschoki 100ml Sahne 30ml Espresso 2 Msp. Zimt gem. 1 Msp. Piment gem. 1 Msp. Kardamom gem. Außerdem: 300g Vollmilchschoki 50 Schokobohnen 1. Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper da
Zutaten: 50 st. Für die Ganache: 200g weiße Schoki 80ml Sahne 100ml Eierlikör 1/2 TL Vanilleextrakt Außerdem: 300g weiße Schoki 50g Himbeermarmelade 50 Esspapier Blüten 1. 300g weiße Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgieße
Zutaten: 200g Marzipan 50g Puderzucker 1 TL Kirschwasser 150g Mandelblättchen 150g Vollmilchschoki 1. Mandelblättchen rösten und in eine Schüssel geben. Mandeln abkühlen lassen. 2. Marzipan mit Puderzucker & Kirschwasser gut verkneten. Aus dem Marzipan kle
Zutaten: Für die Ganache: 200g Vollmilchschoki 100ml Sahne 5g Zimt Außerdem: 300g Vollmilchschoki 50g weiße Schoki Hellgrüne Lebensmittelfarbe 1. 300g Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen. 2. &nb
Zutaten: Für die Ganache: 200g weiße Schoki 75ml Sahne 30g Mohn 1 TL Vanilleextrakt Außerdem: 300g weiße Schoki Schwarze Lebensmittelfabe 1. Für die Ganache Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Vanille & Mohn zugeben und un
Zutaten: 40st. Für die Ganache: 300g Zartbitterschoki 200ml Sahne 75ml Baileys Außerdem: 400g Vollmilchschoki Goldperlen 1. Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Pralinenformen damit ausgießen und fest werden lassen. 2. Zartbitt
Zutaten: 100g Marzipan 50g kandierte Kirschen 1 EL Kirschwasser 50g Puderzucker 50g Zartbitterschoki Walnußhälften 1. Die kandierten Kirschen fein hacken. 2. Marzipan in einer Schüssel mit den Kirschen, Puderzucker & Kirschwasser verkneten.
Zutaten: Für die Füllung: 100g Mangopüree 2 EL Zitronensaft 100ml Sahne 1/2 TL Chiliflocken 150g Vollmilchschoki 3 cl Wodka Außerdem: 50g weiße Schoki Orangenrote Lebensmittelfarbe 400g Zartbitterschoki 1. Mangopüree mit Zitronensaf
Zutaten: 70 St. Für die Trüffel: 330g weiße Schoki 100g TK-Heidelbeeren, aufgetaut 50ml Sahne 50g Butter 3 EL Zimtlikör Außerdem: 300g weiße Schoki Lila Lebensmittelfarbe 1. Für die Trüffel die weiße Schoki hacken, Blaubeeren pürieren und in eine