Zutaten:170g weiche Butter150g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Ei250g Mehl2 Pck. Vanillepuddingpulver1 TL Backpulver1 TL Zimt1/4 TL Muskat1 Prise Salz100g ApfelZitronensaftAusserdem:65g Zucker1,5 TL Zimt1.Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren. Ei unter die Buttermasse rühren. 2.Mehl, Backpulver, Puddingpulver, Zimt, Muskat und Salz zugeben und zu
Zutaten:150g Kürbispüree150ml Espresso250g Mascarpone125g Quark50ml Orangensaft1 TL Zimt100g Zucker12 LöffelbiskuitsKakaopulver1.Kürbispüree mit Zimt verrühren.2.Mascarpone, Quark, Zucker, Kürbispüree und Orangensaft verrühren.3.Löffelbiskuits kurz auf beiden Seiten im Espresso wenden. Löffelbiskuits mit der Creme abwechselnd in Dessertgläsern schi
Zutaten:Für die Kürbiscreme:200g Kürbis (gekocht)200g Mango3 Datteln1 Pck. Vanillezucker1 EL Zitronensaft2 TL Mandelmus1 TL Ingwer1/4 TL ZimtAbrieb der Schale von 1 OrangeAusserdem:250ml Sahne1 Pck. Sahnesteif1 Pck. Vanillezucker1.Für das Kürbiscreme alle Zutaten pürieren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen.2.Abwechselnd die Kürbisc
Zutaten: 50 Stück250g weiche Butter150g Puderzucker1 Ei3 EL Milch500g Mehl200g gehackte Mandeln150g Zartbitterschoki200g Mandelstifte1.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl rösten und abkühlen lassen.2.Butter, Puderzucker, Ei und Milch kurz aufschlagen. Mehl, gehackte Mandeln zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu 2 langen Rollen form
Zuaten: 24 StückFür den Teig:150g Mehl1 TL Backpulver1 TL Speisestärke1/4 TL Salz85g weiche Butter125g Zucker1 Ei2 TL Vanilleextrakt110g SchokodropsAusserdem:ZartbitterschokiZuckeraugenMini Marshmellows1.Butter mit Zucker hell aufschlagen und das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Stärke, Salz, Vanille und Schokodrops zugeben und alles zu einem glat
Zutaten: 12 Stück125g weiche Butter150g Zucker1 Pck. Vanillezucker2 Eier100g Zartbitterschoki200g Mehl4 EL Backkakao1 Prise Salz2 TL Backpulver175ml Milch24 Zuckeraugen100g weiße Schokirote Lebensmittelfarbe12 Lindor Kugeln1.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker verrühren. Eier unterrühren. Zartbitterschoki fein hacken. Zartbitterschoki, Mehl, Bac
Zutaten: 60 Stück500g Mehl300g Zucker2 Eier1 Prise Salz1 Prise Zimt300g weiche Butter1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig für 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.2.Den Teig 4mm dick ausrollen und runde Plätzchen von 6-7cm durchmesser austechen. 3.Plätzchen bei 200° ca. 10-12min backen.Guten Appetit
Zutaten: 60 Stück375g Mehl250g weiche Butter125g Puderzucker1 Eigelb10g Vanillezucker1 Prise SalzVollmilchschokiSchokostreusel1.Mehl, Puderzucker, Eigelb, Salz, Vanillezucker und Butter in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten. Teig 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese zu Igeln formen. Igel auf ein
Zutaten:100g vegane Zartbitterschoki120g Kokosöl160g Zucker440g Mehl2 TL Backpulver1 TL Zimt2 Msp. gem. Kardamom2 Msp. gem. Muskatnuss2 Prisen Salz240g Kürbispüree1.Zartbitterschoki hacken. Kokosöl mit Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, Gewürze, Salz, Kürbispüree zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.2.Die gehackte Schoki unter den Teig k
Zutaten:11 Oreos50g weiche Butterrosa LebensmittelfarbeZuckerstreusel22 Zuckeraugen20g Puderzucker1.Butter mit Puderzucker hell aufschlagen, Lebensmittelfarbe unterrühren.2.Rosa Butter auf die Oreos Spritzen ( Haare, Mund ect.). Augen darauf verteilen, Zuckerstreusel als Zähne einsetzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.Guten Appetit